紫薇命盘怎么看...???

麻烦大师给我看一下....

麻烦大师给我看一下.……

全部答案

  •   命盘就是和星座,八字类似的,但是以地盘和命身十二宫所排出的盘就是你的紫微命盘!
    紫微主星就是你在命宫的主星,如紫微系有天机、太阳、武曲、天同、廉贞,而天府星带动的星系则是太阴、贪狼、巨门、天相、天梁、七杀及破军,这些星加起来总共有14颗主星,而依据紫微星在子、紫微星在丑、紫微星在寅到紫微星在亥,则共有12种命盘结构,而每个命盘结构有12个宫位,也因为每个宫位都可以成为命宫,所以紫微斗数基本架构则有144种组合!
    命宫主星有一颗,有的也有双星的组合,不仅如此,你个人五行局的不同,命宫所坐地盘12宫不同,四化分布不同,命宫辅曜不同,对人的个性及命运有很大区别!所以在新浪“紫微科技”中说你是“某某独座”,其实往往忽略了四化,和辅曜,五行种种论命的重要哦成分,因此准确性只能说是一般!要将仔细论述,那一年也说不完,所以只能说个大概!
    你的命主天梁,代表你性格比较正直,事业宫里有太阳星,代表你比较注重名声的得到,龄星代表技能,但陀螺是第一大凶星,指每次都因为某些事情或原因停滞不前,而且这种现象反反复复,会一直存在,不易解决。
      解决这个问题需要绝对的智慧。孤辰这颗星,代表你奋斗中是孤身一人的,破碎星,也是比较凶,主每每一件事快要成功的时候,总有一些原因,会使眼看就要马上成功的事,变为失败,往往是这样。所以才叫破碎,指零零碎碎,使一件事组合不起来,完成不了。还有悲廉这颗星的三星组合,代表你的事业可以说是不利的,挫折的。
       再看迁移宫也不是很好,出外受阻。天机陷,频频的状况、麻烦,事态转变太快,令你措手不及。 财运很好,可以得财。 夫妻宫巨门化忌,表明心思老爱猜疑,心态比较黯淡、尖锐,也代表以后回和对方吵架,关系不合,私下猜疑,对其他人也是这样,你要注意。
       命格来讲,算是中等命吧。 。

    过***