紫薇命盤怎麼看?

看不??能不能一格格解?啊~~然后再总体帮我分析下~~谢啦~~

看不??能不能一格格……
好评回答
        紫微斗?狄悦?m?橹行模^其三方四正(遷移、?帛、官?)。
      紫微天相守命,紫微是帝曜、天相?橛⌒牵?硎且??非常??的組合。不過??m逢破?,制約原?淼奶匦裕?得多??雍筒环?定。在官??m逢?存,故此也能主富。唯主觀成??O深,且好??啵资苋伺?D。
      加上女命紫相,注意感情生活,同?r?留意此星系?o情?o義的特性,?加以自制,?t仍有良好?w宿,但?矍橐廊欢嗖ㄕ邸?   廉?官??m,一般宜武?。女命而言,也可以?氖略O?、公關、?V告等,或者一些需要交際和消費?傩缘男?I。而且此?m逢?馬,適合在外發展謀生。
         ?帛?m遇武曲天府,武曲?樨?星,天府??煨牵扔惺杖耄ㄘ?)又有積?Γ?欤??頗能富足了。   遷移?m破?,破?是開??的星曜,所以可以出外謀生,且?{技?能得到?同。   天同守疾厄,一般?牟∩佟5鹦峭龋陨碛只桑枰粜难I、子?m、泌尿方面的疾病。
         父母天梁亦?傧殛住P值?C巨,兄弟姊妹不多,且易有口舌(不過大?一孩政策下看兄弟?m其???o啥意義)。夫妻?狼?t容易再度姻?,夫宜年長,宜遲婚。子女?m日月?K明本??]有??題,有語言天分,可主貴,但逢?星、地空等煞曜,恐有絕嗣之?n,尤其不利長子。
         奴?W?m也稱交友?m,?o主星,借??m?C巨也主口舌、?吵。加上刑煞齊?洌式挥秧?小心,尤其不要被拖累了。也有可能意?庵疇?而破?。田宅也?o主星,??m日月也過於浮?樱贿m合本地置?I。福德?m七?㈦m然思維敏捷、注重品位、追求生活質量,但也容易理想太高,或過分自傲招人嫌忌,故此也影?人?。
      而且女命福德七?⒁踩菀赘星樾炭耍彩峭砘榛虿徽交橐?橐恕?   大致如此,希望?δ阌?椭?。

    g***