信封

请问一下信封左上角是写寄出去的邮政编码还是收到以后的邮政编码呢?信封的正面能不能写2个地址呢,一个是收到的,一个是寄出的,该怎么写呢,会不会出错,就是把寄出去的当收到的地址?

好评回答
    收信人邮政编码

         收信人地址

                     收信人姓名  (收)
                                   寄信人地址(也可加上寄信人姓名)

                                               寄信人邮政编码

    心***

其他答案

  • 信封左上角应该写收信人居住的地方的邮编
    信封的正面能写2个地址,上面写收信人的地址,下面写寄信人的地址
    这样写绝对不会出错的

    1***

  • 左上角是收信人的邮政编码。
    正面就应该写两个地址,中间写收信人地址。下面靠右写寄新人地址和邮政编码。
    都是这样的,怎么会出错呢?

    几***

  • 左上角写收件人的邮政编码;
    可以写两个,收件人的写在上面(在前面加一个“寄”),寄出的地址写在下面(前面加一个“邮”)。

    1***