豆浆怎么做啊。做的多了剩下的怎么办,谢谢!

具体步骤

好评回答
    1.黃豆原形
    2.浸泡5~6小?r後
    3.用??拌器磨碎
    4.中火????煮
    5.?V完成品跟黃豆渣
    煮豆?{的要領
    浸泡過的黃豆放進果汁?C磨好以後,就可以下?去煮了。
    磨好的黃豆如果不先過?V,連豆渣一起煮的?,豆渣很容易
    ??赵阱?底而?梗沟枚?{出現焦味,所以煮?r要一直
    不停地???樱容^麻?侵蟪?淼亩?{很好喝。
      有??的豆?{店老?告訴我??,煮豆?{?r最好?它多煮
    沸?状危梢匀コ棺拥那?兜馈.?豆?{煮沸?r?俺?恚?
    這?r先?t火關小,稍待一??豆?{?鲆稽c後再加大爐火,這
    ?又蠓?扇我葬幔绕??煤取?

    地***

其他答案

  • 豆浆是黄豆磨出来的,以前有石磨,现在有机器。一般黄豆先来水里浸泡一夜,第二天磨,然后煮沸。

    z***

  • 根据用量到商店去买个豆浆机,有说明书会告诉你怎么做豆浆.

    农***