个人辞职了还有失业金吗

前一段时间由于个人原因,辞职了,是自动辞职的,单位帮我缴了四年保险金,听以前辞职的同事说还有失业金领的,我是在城里上班的,户口在乡下,但是后来到乡里的劳保所去领,他们说自动辞职的没有失业金领取,是这样吗,那以前的同事也是自动辞职的为什么有失业金领呀

好评回答
    你去让人事资源部帮你办辞退证明,然后再办理领取失业金。在找到新工作之前,这点钱可以缓解经济上的压力嘛,所以很多人即使是自动辞职的也会去求人事资源部帮这个忙。

    静***

其他答案

  • 请公司负责人事的帮你办理失业证,凭失业证才可以领的.