我 22收集。请问是用重剑加精灵剑好,还是用塔斧好啊?

好评回答
    矮人收集46以前还是双刀的好,攻击明显比钝器高一截,到49的精通钝器学满了才慢慢体现出钝器的优势,何况收集的蓝都很宝贵,不会有收集拿技能打怪的吧。D顶双刀的攻击是107,塔斧才79吧,一比之下,你再吃蛋,攻击差了多少不想而知了。

    红***

其他答案

  • 无来批分饿

    m***

  • 矮人52前都用双刀的       (大多矮人都是,除非52前有钱买夜叉)
    52后用吨器               (因为双刀开始贵的吓人了)
    而且52后矮人精通吨器才开始有用
    所以你用双刀咯     有点也很重要   双刀好买也好卖

    辰***

  • 双武士刀

    剑***

  • 拿双刀40级前比矮人真正的D顶钝器碎骨者攻击还要高那么1-2点.双刀吧,拿塔斧攻击太低了.
    不过双刀攻击分2下,用蛋的话,有时一下打中,一下打不中,就算用了蛋,感觉上满浪费蛋的,个人支持碎骨者,攻击速度是快.而且不费蛋,有技能.

    n***

  • 双刀攻击高 但是有牧师的条件下才能发挥出来 自己的话建议塔斧带盾 有盾牌也不错的

    s***