我是个还没有2转的收集请问D顶武器的问题

    D顶钝器碎骨者买不到,精灵+重剑双刀用过,还有一种D顶的双刃大坎刀价格很贵但用起来好想还不如双刀请都使用过的朋友评价一下?

好评回答
    这个问题怎么回答呢?你是单练还是组队练级?组队你就用双刀,单练你就用塔斧。收集的蓝是很重要但是你单练的时候HP就比MP重要的多了,命总是宝贵的你说是吗?还有不管你几级有什么精通技能双刀的攻一直是比钝器的高。
    满意我的回答就给分

    小***

其他答案

  • 我不同意大家的意见
    我感觉用双刀最好,40级以前用什么都无所谓,既能还不成熟吗!
    用塔斧就有技能用,没错,可是你是收集阿,你的蓝是用来挖宝的,不是用来打人的对吧?双刀就可以省下你的蓝,攻击够高,虽然命中低可是致命攻击86啊很高了
    算一下双刀打得不比塔斧慢,还可以省蓝挖宝,攒了钱换C顶岂不是很爽~~:)

    w***

  • 不过矮人有 精通钝器 的哦,拿塔斧不止79攻

    z***

  • 塔巴            物攻79;
    精灵 重剑双刀   物攻107.
    楼上的~~~??

    l***

  • 塔巴曲刃斧 物理攻击 79
    精灵+重剑双刀 ???

    w***

  • 个人意见用塔斧
    收集用哪个很不错的
    我都是用哪个练起来的
    没有奶妈一起的话还是不要用双刀了

    a***

  • 买不到碎骨就用塔斧吧
    钝器的命中是最高的
    D顶的二刀流也可以
    不建议使用双手斧或双手盾因为攻击速度是普通

    l***

  •  说实话,我感觉矮人还是用钝器是最好的,商店是没卖碎骨的,最好的就是塔斧,我一直就用的塔斧,感觉不错,因为矮人有技能精通钝器,会增加不少攻击,

    w***

  • 精灵+重剑双刀用过~~~~??
    难道你觉得精灵+重剑双刀  不好????????

    紫***