请教天2高手

我是练收集的才18级,各位你门说我必要练狼吗?还是直接到35级养龙啊?另外我这个级别一直到22级打什么怪物最赚钱(一个人单练,全身普顶,全程带蛋)。还有D顶的双刀大概要多少钱才能卖到。
另外本人想找一个和我级别差不多的法师长期组队(我在38区打算转5区)。每天晚上都上线(22点—4点)6小时,打出的成品对半分。我希望能找一个长期玩的(学生除外)。
有意者 。 7。

好评回答
    没必要练狼,现在去废墟接任务杀骷髅吧,D顶双刀大概160~170W不知道现在还有没有人卖......实在买不到就买重剑+精灵剑自己去铁匠那里合

    歌***

其他答案

  • 宠物养起来很麻烦的,劝你放弃.你现在去接不祥的收藏家任务可以打到25级.D顶双刀170W-180W

    l***