一个2转的矮人收集是哪C级武器中的钝器夜叉好还是双刀双武士好

我是40级矮人收集.大多数时间是有人带的(经常和一个宝藏.一个白精灵神知34(补蓝).一个先知四人小团组对练).刚转完职..卖掉自己所有的装备买了套合金(甲和头)..还剩下1900W准备买武器;;;;;现在有点难选择拉:::::(我是开怪的)

我该装备什么武器合适呢??是夜叉(我已经学完了钝器精通拉).还是拿双剑(双武士)好呢???夜叉加上石头后加攻23,是不是156+23=179?双武士加上石头后有速度激发,效果好吗?有做过实验的吗

好评回答
    如果你学到了52级的精通钝器
    效果会比双54好
    因为这个时候攻击已经差不了多少了
    但是你的钝器的命中比双刀的命中高很多(并且钝器本来的命中就高)
    所以这个时候用钝器效果会很好(还可以带盾,安全性也得到提高)
    开始的时候用双刀的目的只是
    因为收集要留蓝放回收技能
    而不用技能的钝器实在没用
    攻又低
    所以才用双刀祢补的
    当2者相差不大的时候当然就用钝器啦
    团队中有危险的时候还可以使用昏迷技能帮助
    骑士分担压力甚至帮助大家脱险呢
    呵呵~
    对于武器增加的技能
    这里你有误会了
    双刀不是通过搜魂石增加技能的
    是通过用武器卷点到+4进行激活他的隐藏附加技能的

    b***

其他答案

  • 呢??是夜叉(我已经学完了钝器精通拉).还是拿双剑(双武士)好呢???夜叉加上石头后加攻23,是不是156+23=179?双武士加上石头后有速度激发,效果好吗?有做过实验的吗

    s***