我该怎么办,请大家耐心的看完

   我和我老公是在高中时谈恋爱的。那时是98年学校国庆晚会我唱了首<my haert will go on>引起了他的注意就这样我们有了好感。第二年在我生日那天我们偷吃了禁果。那时我们十八岁。后来他没上打学就去了上海打工,我上了。直道大学毕业我都没有被校的男生打动。当时我在学校是团委书记追我的男孩子都是一堆一堆的。有帅的,有钱的,有社会背景的我都没理他们。那时我老公可能很辛苦(但他从没和我说他打工有多苦,其实就是民工)他很瘦,又没钱。但我总是鼓励他,总觉得他是个能出人头地的汉子,他自己也很上劲。
    03年他到了吴江,苏州下的一个市重新找工作。一开始也是很艰辛的。大学毕业后我拒绝了上海电信的工作来到了吴江和他一起吃苦。这期间我们真的吃了不少苦,但跟着他我愿意。他的努力加上我的鼓励,他开始不做体力活,改做业务。工资从几百上升到几千。05年我们结婚了,他的事业也蒸蒸日上,现在已经月薪两万多,这真的很不容易的,我们的感情一直就像初恋一样,直到06年7月我怀孕了。因为我们之前流过好几个,所以这一胎特别小心,我们没买房,他又没空来照顾我于是我回老家保胎。就这样一直到生,我们都没在一起。但他每个月回来看我两次,天天给我电话,总为我买这买那对我很好,还在苏州买了房子给我和宝宝住。我从来没怀疑过他什么。
  直到宝宝满月,我回娘家,妈妈问我们的情况我才觉得他已经三天没给我发短信,打电话了。我问他他总说很忙,没空。对我也不向以前那样小宝贝小宝贝的,很淡,没话说。有一次他回来他要一个人睡,第二天我偷看他的手机,发现他11点多还给一个人发了短信,打了电话,但什么内容他删了。我了解他,这不时打给男人的。我几次侧问,他总说他的爱之给我,或回避。
  前几天,他回家看我们,我已经生了40几天我要和他亲热,他没有了以前的激情,而且那个很少,我问他,他立刻回避,差开话题,不敢看我。(因为 回来前我和他说我要他全给我,结果却那么少,所以我很疑心)。我忍住没吵,但心里真的像刀绞。临走前他还用很愧疚的神情跟我说再见,吻我,说让我放心他只会对我好,不会乱来,马上房子好了就回来接我们。晚上,他没打电话给我,我打给他,他说他睡了,不想说话。其实,我知道他在看录像。因为房子在装潢,爸爸在那所以我才没多说什么。接下来的几天,我的感觉越来越不对,便提出要去他那,他不是这个理由就是那个原因不让我来说他要去北京几天,我心里真的放不下于是我决定不管怎样我去。
  当晚,他从北京飞回来了。,(他住的公司宿舍,乱成垃圾堆了,我想找找看看有没什么,但没发现。) 他看见我还像以前一样抱我,带我去吃饭,唱歌,晚上也和以前一样激情做爱。我知道我的身材不好了,不吃饭减肥他也不舍得。想想,他对我还是这么好,也许是我生了老是多想了(因为他现在180的个子,75公斤,长得蛮帅的,唱歌好,收入也高,喜欢他的女孩肯定多,才多想德)。于是哦我想回去看宝宝,他说不舍得,还让我待了一天。那天晚上他拿了个盒子回来,我没再意。我们亲热时,我知道没套了,他居然拿出一个杜蕾斯,说是投币买的。天知道,投币是买不到这个的,我想他一定藏在什么地方。第二天一早天没亮,我知道我要在每回去之前把它找出来,终于想到了那个小纸箱。他起床后偷偷的把箱子里一个熟料带放到柜子里,然后说给我五分钟的时间准备让司机送我去车站,接着去上班了。他一走,我立刻洗漱好,到柜子里找。天啊!你们知道我看到了什么!!!!
    一个假的男性生殖器,还带电的。一盒用了还剩三个的杜蕾斯,以只手机。当时我的头就像被铁棍猛打了一样,真的,我的心情你们因该知道。我立刻放回原处。打电话给我婆婆,说我不会去了,让她好好待宝宝。就在这时,他回来接我走。我说我不回去了,他什么也没多说让我多休息休息,抱了我就去上班了。中午他也回来陪了我一会儿,晚上带我去吃饭,我就这样装不知道。我看他的手机,常在夜里给一个上海的号发信息,而且是记得这个号码,没存。今天一早他要去上海出差,还问我回不回去,(我想那个第三者一定是在上海,以前他们幽会一定是他去上海出差时把她带回了第二天再送她走的。)我问他什么时候回来,他说回来陪我吃晚餐。
  请问大家,我以后该怎么办?宝宝在家,房子还没装好。说是等我生日(6月8号)回家,过了8号我怎么办,什么理由呢?怎么弄呢?教教我吧???

好评回答
    爱情是靠两个人共同经营的,你们应该找一个时间两个人静下心来好好的谈谈,你们想要的爱情是什么样的,想要的家庭是什么样的,应该怎么去做,才会建立好的爱情和家庭。
    这事情谁都帮不了你,所以你还是要坚强,要做好心理准备接受任何事情,我知道这很残酷,但现实总要面对的。任何男人虽然不舍得你在外面工作,但是你要知道,现在是21世纪了,一个女人不仅仅是要照顾好家庭,自己的老公,同时还要追求自己的理想。试问:这样的女人男人舍得放弃吗?

    轻***

其他答案

  • 他对你的感情应该不用怀疑,至于你所看到的,想到的,假使都是真的的话,我劝你也不要认真,等你们的房子装修好了,你们就三口子住在一起,应该就什么事也没有了.至于那个女人即便是真有,她至多是个填补空缺的主,在没有确实你爱人变心的情况下,你还是不要向他兴师问罪的好.他对你真有感情的话,那些事会自生自灭的.

    1***