老公要离婚,我还能怎么办?

 我和老公结婚已有七年了,有个6岁的儿子,以前生活也很幸福美满,老公对我和孩子也很好.只是我这人生好孩子后脾气变的有点暴躁,性子也急,对老公的态度有时也有点霸道.而且我有自卑感,因为我长的并不漂亮,我老公满帅的工作也逐渐的升职加薪越来越好,所以有时言语中老是会怀疑他会在外面搞花头.
   随着年初他的几次晚归,我又和他好好吵吵几次.前几天他又骂儿子不好,觉得养他花费太贵让自己过不了想要的生活.有哪个母亲听见老公抱怨自己的孩子会不生气?所以我也说了些过激的话,他终于提出离婚,说不再喜欢我不想再看见我了.到这时我才觉得自己仍然很爱他,不想失去他,不想让这个家破碎了.这几天我一直生活在痛苦之中,寝食难安,担心他真的会不要我了不要这个家了.现在孩子,父母还不知道我们的情况,我也不想让朋友同事知道,曾经我们是他们眼中幸福的一家.我知道是自己不好,以前对他不够关心,不够信任,没做好妻子的责任.在路上看见别人一家三口手牵手我就心痛,怕以后我的家再也没了这种景象.
  前几天他经常不回家吃饭,这几天他又一直不理我,虽然还生活在同一屋檐下但几乎无话可说.我也不敢主动和他讲话,生怕激怒他再提起离婚的话题.昨天是他的生日,我花了2000元买了他一件他一直想要的衣服和咖啡机送给他,然后再写了封诚恳的致谦信给他,表示以前都是我不好对他不够信任不够体贴,以后我会改正自己的缺点,希望他能够再给我和这个家一个和好的机会.可是他昨晚没有回家吃饭,回来后看也没看我的礼物,说我没必要花这样的心思,他已经不爱我了,不想负担这个家的责任了.我看见他连结婚戒指都不戴了,难道男人变心了真的是郎心如铁,不为所动了?七年的夫妻情分真能这样说忘记就忘记,说没就没了?那么深爱他的我将如何度过以后没有他的日子?孩子怎么办?知道父母要离婚了,将来对他的心里会有影响吗?绝望的我真的连死的心都有了.请教教我还能怎么做才不会让这家散了

好评回答
    感情的事不好说,爱与不爱,只有你们自己知道 ,或许是你在这几年中真的伤透了你老公的心???你想他工作有压力,需要你加倍的呵护他,爱他,在生活上多照顾他,你做到了吗?
    现在挽救你觉得还来的及吗?如果来的及你就抓紧时间来挽救你的家庭吧,
    1你不要同意离婚
    2给彼此一个冷静的空间,给你老公些考虑的悬念,你的宝贝就是你家宝宝
    3反省一下自己,把小女人的坏脾气改掉
    感情的事,你若爱了,怎么解释,也都有道理.怎么付出,也都心甘情愿~                  你若不爱了,怎么怀疑,也都有纰漏,怎么获得,也不满足, 关键,是你自己到底幸福不幸福~~
    明白了吗?

    1***

其他答案

  • HOHO路过,检讨自己,自尊也是很重要的,太没有自尊会更狼狈!

    1***

  • 分居冷战一段时间后,大家都冷静想想,多自我反省,再做勾通交流,也许自卑是你的缺点!如果是自由恋爱,还是有感情基础的。但是他变心了,也不一定完全是你的责任,如果他到了不考虑孩子的份上,这人也就没有什么留恋了,总之,完全忍让,一味退让也不是办法,留住人,留不住心,难言幸福,孩子生活在这种家庭中比生活在单亲家庭好不到那!要自强、自信、自尊,才是根本!

    q***

  • 我感觉你老公不是真的想要离婚。因为他只是想改变改变你。你自己好好想想,你给他家的温暖了吗??????
    你要一点一点的改变,彻底的改变。因为你可能也会反弹的。呵呵

    1***

  • 事情总是有原因的,不要这样给自己定位,也许你并没有错,听你说的那些事,这指能说明他在你心里的位置,他对你多么重要,你和他结婚都7年了,他靠的是什么能有今天,不都是你在身后给他的帮助和支持吗,有时候这人也不要看得太重,他那么骄傲还不都是你给贯的吗?离他远点,去旅行,过一段时间,最好是什么都不管,让他一个人去带孩子和做家务,什么也不问,就说想放松心情,叫他在家照料,在去旅行期间,千万不要和他有电话或其它的联系,等你们俩心情都冷静下来了,他一定会回头等你的。

    贵***