升级问题

冰法需要什么装备才能在冰山挂机啊

好评回答
    法师升级首先是需要抗的起怪.其次就是需要技能攻击高才能升级快!
    冰山在冰山升级需要的防御是1600+.也就是需要真黄金+5..(现在弄套真金不是很难吧)
    如果想冲级快的,,就把技能攻击有多高就提升到多高..
    技能速度个人认为不是很主要的..技能速度高,不是表示落雨的时间快

    1***

其他答案

  • 防御一定要超过1500点,这样近身怪的攻击就只有1了,可以在那生存。
    技能攻击力一定要高,技能攻击高,转化为冰雨的攻击就能高。冰法练级就靠冰雨群攻。如果全身8000以上技能,你会感觉练级飞速的。
    技能施展速度高,有利于技能CD时间缩短,冰雨连下,尽量少使用其它技能,这样不容易靠成卡蓝。技能施展速度建议18速以上。
    只是挂机,最低的配置看防御值,只要防住近身怪就行了。

    ピ***

  • 真金的装备更好点,防御到1400多点,就可以杀猴子了,蜜蜂不是法师挂机的地方的,是远程攻击掉血太厉害的。即便防御在高点,也没有法子挂机蜜蜂的。
    攻击力是越高越好了,以为技能高了,打怪就快,升级就快了,装备上可以打上去技能250+左右的石头,加上技能石头,武器+12左右技能武器,在雪山升级是比较快的,而且这样子的装备也是比较好弄的,因为法师的装备现在用的少的,买也是比较便宜的。
    单个挂机的话,技能搭配上,就放能量爆破和初级和中级冰箭术就行了,这样子,有了真金的+32的精神恢复速度,你就不会费多少蓝,而且那3个技能费蓝少,也不容易出现卡兰的情况的。
    手动升级,开火车,用冰雨就行。

    a***