为什么国内的牛奶这么香呢?

记得以前在国内的时候大家都喜欢选闻上去香香的,奶味十足的牛奶喝,觉得这样的牛奶比较纯,那时候我很喜欢喝蒙牛的牛奶,比光明的香,奶味很足,但不能多喝,会很腻的。现在在国外再也找不到那么香香的牛奶了,这里的牛奶和上去都像水一样,虽然也是全脂纯鲜牛奶,也难怪很多白人会把牛奶当水喝。现在想想是不是国内的牛奶都加过什么香料吗?我不知道在其他国家的mm是不是也这么觉得?

好评回答
    国内牛的喂养质量确实比国外要好得多
    听欧洲的朋友讲,他们的养牛场条件很差,牛只有很小的空间,可能转身都不可以
    吃的东西也是一味的饲料,
    牛肉和牛奶都不好吃。我们国家的牛肉就很好吃,口感好味道足。
    因此我想牛奶好应该是这个原因吧,但如果我们国家也发展到那种很规模化高效率的程度,可能就没有那么好喝的牛奶了。

    1***

其他答案

  •     来自蒙牛的消息称,今年,在经过充分的调查研究和测试后,该公司决定在牛奶生产环节上再加上一个步骤———“闪蒸”工艺,使蒙牛的牛奶具有超越国际水平的品质和安全。所谓“闪蒸”,就是在百分之百原奶的基础上再剔除掉一定比例的水分,从而使草原牛奶闻更香、饮更浓。这与蒙牛总裁牛根生为了确保牛奶的卫生水平而研究实施的“运奶车桑拿车间”一起,被外界总结为蒙牛质量管理体系中独特的“一净一稠”,引起了竞争对手的强烈震动,也带动了整个牛奶行业技术的革新。

    r***

  • 315最新消息,蒙牛鲜奶添加了某种不良成分,我不敢再买了.

    t***