爱上已婚男人

我爱上一个已婚男人,好象说这个问题很傻。我也知道。可我无法逃开,我不知道我出于什么理由,始终也逃脱不了。我和他在一个地方工作,他的太太也是。有时觉得我们这样三人共处的时候好滑稽,有时这样的尴尬的局面我只能自己跑开。我知道他爱我,一个男人真的可以同时有2个女人吗?我从来没想过我会成为这样一个角色,也没想过要破坏的他的家庭,也不觉得自己会为他这样一生,可是我想。却知道我不会。他对他太太很好。他们一家其实蛮幸福的。纵然我离开了他,他一样会很好的像现在一样生活。

好评回答
    面对现实。。。离开他把 或着你们俩真心相爱,你愿意付出一生   不跟他结婚 ,只做情人,认为那样的话 到死的那一天不会后悔,跟着他过了一生很新福,人生就这么一次机会活着,离开他觉的不新福,终生遗憾,那别离开,想清楚了,你的路 你自己选,别人不能给指每条路
     我觉的 你还是离开他的好,时间会让你忘掉一切的,或许离开他的前一段时间很辛苦,很痛苦 可是过一段时间会好起来的,希望你能想清楚了

    延***

其他答案

  • 自己找个男朋友,他对你就是新鲜感哪有那么多的爱啊,人家一家挺好的,你别因为这个耽误了自己

    6***

  • 既然你自己走这么清楚你在他心中的地位那就不用多说了,我觉得他很享受在你和他老婆之间周旋。我觉得你再跟他没有任何意义,到最后你还是得独自离开,还不如早点抽身的好。

    哈***

  • 有一种爱叫习惯~!
    换个工作 换帮玩伴 换种心情
    你会想开的

    a***