一个已婚男人突然说喜欢我,我不知道这样的男人还有没有必要继续相处?

一个已婚男人突然说喜欢我,我不知道这样的男人还有没有必要继续相处?一个已婚男人突然说喜欢我,一见到我就搂住不放。问我可喜欢他。我说我讨厌他。他还一个劲的说想和我好等等之类的话。我和他老婆是好朋友,和他以前是同事。平时关系都不错。我不知道这样的男人还有没有必要继续相处?

好评回答
    我觉得他是生活寂寞,想找人解闷.
    他不感碰未婚女人,因为害怕被纠缠,要他离婚.
    对于他来说,已婚女人相对安全.即使发生什么,对方也为顾及自己的婚姻不会声张,既能满足自己的身体欲望,又能不被下半身牵连.这一步棋利多弊少.
    可以考虑尽量避免单独相处,即使有那样的机会,也要明确表明自己的态度,让他放尊重点.
    我觉得这种人,没什么继续交往的必要,不赴约\不理睬,过一阵子,他觉得投入无产出,自会转移目标勾引下一个对象.
    还有,你千万不要把这些跟他老婆说,对方不会相信你的.

    斯***

其他答案

  • 赶紧闪人,这样的男人.
    人品太次了,没有必要跟他做任何周旋,更没有必要给他留脸

    1***

  • 你要对他老婆说了,他老婆也不信啊,还会当你要勾引他老公来,最好是不要有单独见面的机会,这样就不会发生什么了

    雪***

  • 他的老婆真可怜。这个男人真不要脸!就是要寻花问柳也要远点啊?
    你可不要被他诱拐了。不然会破坏了两个家庭,破坏了自己的幸福。
    我相信你是个聪明的人。你一定知道怎么处理!!

    1***

  • 我想你一定很靓女、

    x***

  • 1、告诉他老婆,
    2、告诉你的老公。
    3、坚决拒绝他。

    熊***

  • 纯属一时冲动而想和你XX .相处要相处但离他远点。防着他.色狼.不准和几个女人经常这样说呢!纯属寂寞空虚和无聊的那种.但工作当中的交往还是要正常交往.

  • 没必要了,最讨厌这样的男人,找个机会让他老婆注意一点,你们是好朋友

    露***

  • 对一个没有责任心的男人,还是躲远点好,否则受伤害的还是你!

    行***

  • 离他远点,尽量不跟他单独相处,如果他找你,叫上他老婆一起,或者找机会跟他老婆吹吹风,让她小心她老公的表现。

    1***

  • 不要做第三者啊。
    。。。。。。。。。。。。。。。

    维***

  • 就是想吃你的“豆腐”而已。
    最好不要理他,郑重的说明你的观点,不要暧昧。否则对你没有什么好处。

    几***