南稳二号可不可以赎回了?

好评回答
    劝你还是拿着,就等着别人因缺少耐心守仓而自动退出,你就"赢"定啦!
    换个角度来看,这点位适合于基金的大规模建仓么?所以,基金经理在一开场,就积极运作一下,好让净值快速脱离面值,并在一个相对合适的价位上横走,此时持有人的心态就暴露无疑,投机客与失望盘就会选择了出走,但留下的是这费那费,基金一年的收成就已有了保障.
    所以,此时你不要跟着别人开溜(现在都一个样!),坚持下去,反倒是随着其规模缩减到一定的基数上,其效益却反而就日渐提升了上来.其间之奥妙,无须点透,只要静观,相信会有所顿悟的,呵呵~

    1***

其他答案

  • 我也买了南稳二号,感觉它是有点瘟哈,但我一直没动它,虽然我天天都几乎可以在爱问上看到杀它的句子,我想怎么也得给它三个月看看,今天终于看到有人劝不杀它了,那我更要持有了,毕竟我觉得买基金不能急于要收益,长期持有也许会有惊喜.

    1***

  • 可以赎回了,今天我就赎回了,它也太慢了

    露***

  • 早就可以赎回了,建议换别的吧,它太慢了!

    z***