2007河南烟草招聘

2007河南烟草招聘网址?

好评回答
      看去年的,答案就在里面
    =======================
    河南烟草商业2006年大学生招聘公告
    河南省烟草专卖局(公司)是隶属于国家烟草专卖局(中国烟草总公司)的中央驻豫国有烟草商业企业,下属18家市级局(分公司)、100余家县级局(公司、营销部),共有在岗职工2万余人。
      为提高职工队伍整体素质,增强企业发展潜力,河南省烟草专卖局(公司)决定面向全国普通高等院校,为各市级局(分公司)及所属县级局(公司、营销部)诚聘100名国家计划内普招的大学毕业生。 一、招聘范围和条件 (一)全国普通高等院校国家计划内普招的2006年应届大专以上学历毕业生(定向培养、委托培养生除外)。
       (二)全国普通高等院校国家计划内普招的2005年毕业尚未就业的大专以上学历毕业生(定向培养、委托培养生除外)。 (三)拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;遵纪守法,品行端正,身体健康;热爱烟草工作,志愿献身烟草事业;符合招聘单位的招聘专业和学历要求。
       具体的招聘单位、学历、专业、人数详见《河南烟草商业2006年大学生招聘计划》。 二、招聘形式 由河南省烟草专卖局(公司)按照规定的程序和条件,面向全国普通高校国家计划内普招的大学毕业生统一组织公开招聘。自愿报名且符合招聘条件的大学毕业生,经统一的资格审查、笔试、面试程序达到招聘单位用人要求的,与招聘单位签订《大学生就业协议书》,协商议定招聘事项,待大学生毕业后由各招聘单位集中组织体检,并报经河南省烟草专卖局(公司)大学生招聘主管部门审核其就业报到手续和学历、学位证件后,由招聘单位录用,实行劳动合同制管理。
       三、报名 (一)报名时间:自发布之日起至2006年5月20日。 (二)报名办法:网上报名。应聘人员严格按照公布的《河南烟草商业2006年大学生招聘计划》规定的专业、学历要求,认真填写《报名表》(见附件),并在报名截止日期前以电子邮件附件形式发送至下面指定电子邮箱(邮件发送主题为本人姓名),不得重复发送。
       联 系 人:朱女士 电子邮箱:yczp2006@ 联系电话:0371-65583175 (三)资格审查:河南省烟草专卖局(公司)将在2006年5月24日之前,在河南省毕业生就业信息网( )上公开发布拟参加现场资格审查人员名单及现场资格审查时间、地点、注意事项。
       (四)报名要求: 1、应聘人员填写《报名表》时应认真准确,并务必填写具体的应聘单位和“是否同意单位及岗位调剂”栏目。 2、如拟招聘岗位与应聘人数达不到1:5的比例的(硕士研究生招聘岗位与应聘人数达不到1:3比例的),取消该拟招聘岗位的招聘工作。
       3、逾期报名的一律不予受理。 四、考试 (一)笔试 笔试内容包括综合知识和专业知识两门,满分均为100分,综合知识主要测试大学专科以上学历的公共基础知识和知觉速度与准确性、常识判断、言语理解、数量关系、判断推理、资料分析等行政职业能力方面的能力。
      专业知识分经济与工商管理、中国语言文学、计算机、财务审计、烟草、法学、人力资源管理7大类,主要测试大学生所报专业相关的专业基础知识。笔试成绩=综合知识×50%+专业知识×50%。根据笔试成绩,按拟招聘岗位1:3的比例(硕士研究生招聘岗位按1:2的比例)从高分到低分确定参加面试的人员。
      经过笔试后,拟招聘岗位与实际参加面试人数达不到规定比例,且应聘者面试得分低于规定标准的,取消相应岗位的招聘工作。笔试的时间、地点和要求另行通知。 (二)面试 面试采取随机抽取面试题目由面试人员当场应答的形式。评委根据面试人员的仪表、言谈举止、语言表达能力、应变及情绪控制能力、逻辑思维及综合分析能力给予打分,满分为100分。
      面试时间和地点将在河南省毕业生就业信息网上另行通知。 (三)个人总成绩计算办法 个人总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。 五、录取 根据个人总成绩,按拟招聘岗位1∶1的比例从高分到低分确定预录取人员名单。河南省烟草专卖局(公司)将在河南省毕业生就业信息网( )上公开发布预录取人员名单。
      被预录取的大学生在规定时间内到招聘单位参加体检,体检标准参照《人事部卫生部关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)规定执行。经体检合格的人员方可与招聘单位协商签订《大学生就业协议书》。 本招聘公告由河南省烟草专卖局(公司)负责解释。

    单***