河南省烟草局招聘考试什么专业能报呀?

河南省烟草局招聘考试什么专业能报呀?我是学会计的,大概什么时候考试啊?一般都考哪些内容? 谢谢

全部答案

  • 首先要考会计从业资格证,这是做会计的上岗证,一般二年级就可以考。其次考初级会计师,在会计资格证拿到以后就可以考。再考中级会计师,这个要有工作年限的限制。做好考注册会计师,这个没有限制,但毕竟难考,含金量很高。

    迷***

  • 你好,苏文教育为您解答:笔试(南京教师招聘考试是整个南京市统一考试)1、时间:1月1号(以前是1月2号,基本都是元旦的假期)2、笔试内容:◆公共基础知识(时政、天文、地理、文学、生活百科、南京文化等)◆教育理论(关注新课改,教育学,心理学),考的比较灵活,不考死记硬背的知识,主要是案例分析◆学科专业知识(数学一般是高考题,可能会有奥数)◆一篇教案3、考试(1)公共部分与专业部分试卷于开考时同时分发,同时收取。计公共部分试卷一份,公共部分答题纸一份,专业部分试卷一份,专业部分答题纸一份。(无答题卡)(2)语文专业考试时间为3个小时(有作文),数学专业为两小时半。数学试卷有一道大题和教案区分中小学

    刘***