河南烟草招聘考试考什么?

好评回答
      湖南目前和公务员考试一样了。
    行测申论面试。
    并且和省考公务员同一天笔试。
    考场是抽签的。面试官非烟草系统内的。看实力!###哈哈,竟然邀请我回答这个问题。
    烟草公司招聘考试考什么?答:考关系。

    关系好但笔试通过不了怎么办?答:有的人在笔试前一天手里就已经有了笔试答案或者题目。###考的跟公务员差不多啊行测题我们这里是80个题目吧数学物理天文地理包罗万象都有的~进了面试就是看发挥了要聊专业也要聊对公司的理解关键要表明自己愿意定居公司所在的城市长期在这里努力工作发展!大杀器
    据我所看的还是有不少同事是没关系考进来的也没有那么灰暗的如果你是烟草黄埔军校毕业的(河南的那两所)那恭喜你能考进来的话未来前途一片大好阿绝对秒杀很多关系户###非常靠关系,也有自己考上的。
      ###现在烟草公司,包括工业和商业,笔试都要考行政能力测试的所有内容,面试吗,呵呵,自己要牛,你老子要牛,给你老子接触的人要牛,祝你考试顺利。
    ###不同意以上的回答。我认为准确来说是,在有关系的基础上看实力。笔试现在越来越正规,是硬性条件;面试就。
      。###考老爸的。

    刘***

      ###你可以去看公务员的《行政能力测试》题目都差不多的,要看清楚报名条件,要求911重点大学本科以上!还有一种是省编员工的子女,也要求本科以上文凭。
    考试复习资料:烟草招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,91烟草网 里面有打包下载的。###你可以去看公务员的《行政能力测试》题目都差不多的,要看清楚报名条件,要求911重点大学本科以上!还有一种是省编员工的子女,也要求本科以上文凭。
    考试复习资料:烟草招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,91烟草网 里面有打包下载的。###看一下以前考过的试卷或者对你有帮助
    一、广东省烟草考试大纲解读二、广东省烟草考试历年真题试卷三、广东省烟草考试视频课程与讲义四、广东省烟草考试行测——判断推理能力分析全套分析及试题答案五、广东省烟草考试行测——数量关系专项练习及答案六、广东省烟草考试行测——言语理解专项题库与讲义七、广东省烟草考试行测——资料分析能力解题技巧及习题库八、广东省烟草考试高仿真试卷40套及答案九、广东省烟草考试申论全套技巧及分解十、广东省烟草考试申论——贯彻执行能力专项练习及答案十一、广东省烟草考试申论——解决问题能力专项练习及答案自己参阅下这些复习资料,9 1 烟 草 网 里面有下载。
      ###烟草公司(烟草专卖局)的招聘考试跟考公务员的内容差不多,公共基础知识、申论、公文写作。
    考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 9 1 烟 草 网 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。
      ###可以,一般上限是考2次。 考试时间一般是6~7月份,内容一般是公基,行测,面试一般是简历上的内容,(注意你写的科目分数) 以上只能作为参考
    考试复习资料:烟草招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,91烟草网 里面有打包下载的。###考试复习资料:烟草招聘考试全套历年真题打包下载、最新版考试大纲下载、全套网络视频课程加讲义打包下载,50套全真模拟试卷打包下载等等复习资料,我去年就是看的这个资料考上了,我现在已经入职了。
      你自己可以参考下这些复习资料啊,91烟草网 里面有打包下载的。

    掏***