我好郁闷啊!大家帮帮我吧?我要疯了啊!

我好久以前谈了个男朋友,开始我们关系很好,可后来发现他是个混子,整天打架不说还跟我最要好的朋友也谈着。。。我就提出了分手。可他总是威胁我。由着时间改变我们很久没有联系,偶尔找我也是借钱。后来我又找了现在的老公,他对我很好,我跟他的事我也跟我老公说过。他也找了一个听说要定亲了。。可今天他又找上我,说要跟我做朋友。还说了一些有关以前的事。我好怕他会再缠我。我也不想跟现在的老公为这事伤感情。我该怎么办??????帮帮忙啊!!!

好评回答
    我觉得你应该放弃这两个人,你前男友和现在的老公,首先说你之前犯了一个错误,你不该和你现在的老公说前男友的事情,但现在说这个似乎有些晚了,但是对以后会有好处的。现在你只有放弃他们,和他们讲清楚就好。

    顺***

其他答案

  •   我觉得你应该和你的前男朋友断绝联系,既然已经有了现在的老公了为什么不去珍惜呢?况且你的前男朋友品质有问题长久的和他来往即对你现在的家庭有影响,对你个人也不利啊。你应该争取和你老公站在一起,让他帮助你一起解决你现在遇到的困难。让你老公觉得他才是你的全部,这样也会增强你们之间的感情。

    可***