失恋了心情极度郁闷!!!大家帮帮我吧~~

失恋了心情极度郁闷!!!大家帮帮我吧~~她和我是一个班上的~~几乎每天都要见面~~我真的好想摆脱这种极度难受的感觉~~怎么办啊~~大家帮帮我吧~~

好评回答
    失恋了?你要是和她牵过手或者亲过嘴的话,你应该不会有这么大的失落感,该不是你喜欢人家,向人家表白遭到拒绝了把,如果是这个情况,那根本没必要去想,男孩追女孩是天经地义的事情,而且女孩也不太可能会把这个事情告诉别人,除非她的好朋友,你就当她是他一个好朋友就成,平时依旧对她非常好,说不定人家会改变心意和你好呢,女人不会同意一个自己不了解不熟悉的人的告白的,但她不同意不等于你就没机会,关键要看你接下来对他的态度,如果不理不睬,那你和她就没戏了,勇敢的去追把

    苹***

其他答案

  • 大哥..你算是找对人了.....缘份呐大哥..!告诉你吧..想当年..就用那招:把眼睛给我闭起来...慢慢走过红灯路口...那叫一个爽字...那时候你就会觉得恋爱不就这么回事..我啥大不了的..真的...可以试试...老夫支持你便是....阿弥陀佛!

    为***

  • 你还年轻啊,放开心来,你会发现其实每个女孩都很可爱的。

    6***

  • 找个美女气死她!

    大***

  • 其实感情的淡漠也感情的积累是一样的,都需要一个过程,保持一个平常心就是,该怎么处就怎么处.

    清***

  • 这个感觉最难受,还有更难受的,就是他在单位又跟别人搞对象了,哎,真怕你遇到那样的情况呀!希望你一切顺利,一切都好!

    江***

  • 我也失恋了,最能帮你的人其实就是你自己。加油~~~

    r***