管理员应该采纳这样的正确回答吗?

作为管理员,经常在处理过期问题中,发现有些回答虽然正确,但用词以及语气不太好。本人不会采纳这样的回答的。原因在于下面二条:

七、学会表示感谢
    对所有解答自己问题、给予意见建议的网友心存感谢。选出最佳答案后请给予回答者一些友好的评价,尊重他人的劳动成果。

八、互相尊重
    提问者提问时的语气请尽量友好,避免给他人以责问、逼问的不良感受。回答者在答复时候也不要小看或嘲笑提问者,要有诚意地解答,正确的书写。

作为管理员,经常在处……
好评回答
    对!说的有理,象这样的回答是不应该被采纳,如果还有别的选择的话,宁愿选择别的回答。

    桃***

其他答案

  •   我觉得这个答案不是很正确,因此,不会选择它。至于表达方式,因每个人的性格不同而不同。
      譬如,一个日常生活拘谨、木呐的人,也许,在网络上表达十分流利、性格活跃,因为没了人与人近距离接触那种恐惧感,变得心情放松。
      所以,我选择答案,基本上都是尽量选择接近最佳答案采纳。我采纳过期答案的速度比较快,根本来不及思考谁是谁。也可以最大限度的排除人情帐,尽力而为。

    t***

  • 大家都是从不懂走过来的,没必要看不起谁,我以前说话有问题的地方,在此道歉,我以后也会注意的

    1***

  • 作为管理员,经常在处理过期问题中,发现有些回答虽然正确,但用词以及语气不太好。我不会采纳这样的回答的。
    有些用词不文明,有些是明显是带有讽刺的。
    如果还有别的选择的话,尽量选择别的回答。

    京***