管理员遇到过期问题能不能采纳自己的答案

好评回答
      有人就是这么做的,即使自己的答案离谱也要采纳。劝你不要学的好。看一下吧:
    提问:runjia
    级别:新手
    悬赏分:20分
    回答数:3
    浏览数:14 why birds have wings
    Birds you see all have wings but why?
    why birds have wings
    提问时间: 2006-05-17 11:34:27 评论 ┆ 举报
    最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表新浪爱问知识人的观点
    回答:★猫咪老俩口。
       级别:圣人 5月31日 19:49 Are you chinese or English? 如果你是中国人,那么请用汉语,这是对你自己的尊重!! 如果你是外国人,那么请登陆相关的网站,这里不适合你!! 如果你觉得自己的英语水平很好的话,那么就不要说出这么 "Chinglish"(中国式英语)的话让人笑话。
       如果你读过中学的话,这个问题在课本上就已经阐述的很清楚了!! 建议你不要再浪费好心人的时间来阅读你的BORING问题!! 该回答在5月31日 19:55由回答者修改过 揪错 ┆ 评论 ┆ 举报 提问者对答案的评价: 感谢★猫咪老俩口★的精彩解答 你觉得提问者会采纳这样的回答吗? 。

    天***

其他答案

  • 如果你的答案非常精彩,但提问者毫无诚信,让问题拖到过期,那你完全可以采纳自己的答案,不必顾忌。
    只要不象上面这位贴的这样,看问题到期没人答,随便给个答案,甚至是挖苦性的答案,然后自己采纳自己,那样和作弊没什么两样,就招人烦了。这样的管理员很多,不止上面这位。
    实际上那位管理员曾经是一位德高望重的网友,令我佩服备至。变成现在这个样子,实在让人不愿看到。管理员的工作,可能加强一个网友在所在专区的影响力和受尊敬程度,也可能让他失去信任,成为众矢之的,全看他自己的表现。

    i***

  • 也可以 但如果别人的回答比你好的话 还是选别人的吧

    凌***

  •   fuyuhw你好!依我看,应根据实际来定,不能千篇一律的。向你学习,祝你好运!

    布***

  • 你好,可以的。但是希望身为管理员的你,能够在处理过期问题的时候,抱着公正、公平的态度去处理,不然爱问的广大网友会投诉你的.因为管理员是时刻受到大家监督的,如果管理员作弊,该怎么处理也还是会怎么处理的.一般管理员在处理问题的时候,都应该选择回答靠前的正确答案.

    1***