金山毒霸哪里能下载(能注册的)

我的毒霸到期了,想重新下,请高手指点,谢谢!因为自己没有什么积分,所以很抱歉不能奖赏.

好评回答
    金山毒霸当然应该在官方网站下:

    在这里注册:

    建议你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道哪个好了
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    如果对卡巴有看法
    你可以试试F-Secure、BitDefender、eScan、BullGuard、AntiVir、NOD32、……

    养***

其他答案

  • 我这有金山毒霸2007,正版免费的.

    气***

  • 金山毒霸 2007 安全组合套装特别版

    最新打包了金山毒霸各个版本的完美卸载程序,让大家不再受金山毒霸无法卸载的苦恼,同时这里善意提醒大家,你们必须卸掉你们原先的金山毒霸才能无限升级,否则可能会出错的
    使用方法:把文件解压缩到你的安装目录,运行UpStart.exe文件即可
    以后只需在线升级!!!
    此破解完美之处:
    1.破解程序不常驻内存,只有升级的时候才会运行。
    2.毒霸无需安装在C:\KAV2007下,可以装到任何目录里面去。
    3.如果升级中途退出的话,外壳程序也会自动结束。
    4.自动完成升级,无需点击鼠标。
    金山毒霸升级精灵 v3.06
    金山毒霸的破解程序,运行后再运行毒霸升级程序可以在线升级
    下载地址:

    碧***