我用毒霸查出来一个叫WIN32.TROJ.PSWLM.GN.79440的病毒

我用毒霸查出来一个叫WIN32.TROJ.PSWLM.GN.79440的病毒,但是杀不去请教各位高手如何杀这种病毒??谢谢啦

好评回答

其他答案

  • 我以前是用金山的,但经常中毒,后来改用瑞星,就再不中毒了!!!!但现在我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,但用起来比瑞星方便多了!!!!你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!!而且不用序列号和ID号!!!!!

    说***

  •   Win32。Troj。Qhost。b—改变IP地址的木马病毒
    2004年10月14日 16:19 金山毒霸信息安全网
      Win32。Troj。Qhost。b 威胁级别:★★
      据介绍,这是一个修改HOSTS文件的木马病毒。该病毒的主要危害是改变HOSTS文件中IP地址与网址的映射。
      Windows系统在接受用户访问某个网址的请求之前,病毒会先检查%System%\drivers\etc\hosts文件,如果找到了这个网址的映射IP地址,就会转向这个IP地址。这样就可能导致以下危害:   1。无法访问某些反病毒公司的升级网址,导致无法正常升级反病毒软件的病毒库;   2。
      将某些常用网址映射到病毒网址,使用户感染新病毒;   3。对某些网站发动DoS(拒绝服务)攻击;   4。增加某些网站的访问量以达到病毒制作者某种营利的目的。   金山毒霸已于当日对该病毒做了处理,请用户及时做好升级工作。   金山毒霸反病毒工程师提醒您:请升级毒霸到2004年10月07日的病毒库可完全处理该病毒。
      如没有安装金山毒霸,可以登录到 使用金山毒霸的在线查毒或金山毒霸下载版来防止该病毒的入侵。 ( ) 。

    怀***