我喜欢了一个女孩 现在再追她 可是不太明白她的态度

我们认识2个月了 我跟他说了过了我喜欢她 包括肉麻一点的话 她说我们不合适 但是并不拒绝和我出来玩什么的 这两天我病了 发短信告诉她取消约会 她也关心了一下 我一直不太明白女生 以前总是把人家吓跑 可是这个女孩我就不知道了她为什么不跑也不害怕呢 到底喜不喜欢我 说几个前提 1我不丑2我也不小了3也有工作

好评回答
    因为她是老手了,觉得耍耍没关系,但是要再进一步就要看你的水平了

    l***

其他答案

  •   这位朋友,你不要着急,爱情是建立在友情的基础上的才叫稳固。想做爱人,先做朋友吗?你跟她单独在一起时千万不要用强,什么搞个突然袭击性接吻拉什么的。现在还为时过早,那个是属于临门一脚时才做的。
    给我的感觉是这个女孩是个比较慎重的女孩子。他在挑你,也在考察你。
      你都表白过拉,但她不答应。按理说普通人早就离你而去。但是她还是接受你的约会,这说明她还在给你机会。也说明她是一个很孤独的女孩。教你一招:每天定时给她打电话(晚上7:00左右最合适)一定要挑个她不忙的时候,比较有闲情意志的时候也是人比较无聊时给她打电话,每天如此,不要早不要晚,一定要按时打电话。
      当然电话里要挑好的说,还要找好对方的焦点话题,一定是对方喜欢说的话题。这样坚持无形当中人会有一种感觉,到时间就不知不觉在等这个电话。无形当中会出现是不是已经爱上这个人的错觉。但是这个是个机会,你可以把错觉让她变成真的感觉。你也说过你会说甜言蜜语,还有肉麻的话。
      至今为止没有一个女孩子讨厌过这些恭维的话语。只要有了感觉剩下的就好办拉,拿出你的勇气一吻定爱情拉!!。

    旅***

  • 可能是女孩还没确定要不要和你发展,但她不讨厌你,这是肯定的!

    h***