爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不知道干啥

对一切失去了兴趣,不知道每天干什么,灰心,绝望,找不到一切,心情沉重,没有自我。害怕,胆怯,不知所以然,失意落败,怎么办
l*** | 2007-04-29 10:56:34

好评回答

天*** |2007-04-29 11:21:08 71 14 评论
人生苦短,要学会去珍惜每一天,去过好每一天,不管以前有如何大的过错和失败,都已是过眼云烟,让它过去吧!!!从现在开始是新的一天,一切的苦恼和忧愁你就当它是人生路过的风景而已,它都会随风逝去~~~~~~~~~~~~你的内心要始终去保持:

我来到着世上,我就快乐精彩的过好每一天,不管它以后会有如何的结

果,我都是尽我所能,问心无愧的去做了,能改变一些你能改变的事

情,对于我们不能改变...

查看全部>>

人生苦短,要学会去珍惜每一天,去过好每一天,不管以前有如何大的过错和失败,都已是过眼云烟,让它过去吧!!!从现在开始是新的一天,一切的苦恼和忧愁你就当它是人生路过的风景而已,它都会随风逝去~~~~~~~~~~~~你的内心要始终去保持:

我来到着世上,我就快乐精彩的过好每一天,不管它以后会有如何的结

果,我都是尽我所能,问心无愧的去做了,能改变一些你能改变的事

情,对于我们不能改变的一些事情我们也只能去平静的接受~~~~~~~~~

~~拿出积极的热情去追求美好的未来吧!活着,就不要失望。

最起码在我们离开人世的那一刻,我们曾经认真努力的活过,不会有什

么遗憾~~~~~~~~~~~~
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你就让自己坐在一个地方,呆呆的坐在那里,你脑子里一片空白,等到你想到什么的时候就去做什么。一口气做完它。
    不*** | 2007-04-29 11:37:31 47 19 评论
    0/300
  • 有同感,让时间冲淡一切!
    捕*** | 2007-04-29 10:58:13 35 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题