对一切失去了兴趣

心情沉重,不知道每天都在干什么。总是做错事,对自己没有信心,失落,压抑,灰心,绝望。

好评回答
    你可以尝试改变一下你的生活心态。心情是什么?心情就是人对待生活的态度。生活就像一方沃土,你播下什么,你就收获什么,播下一种心态,收获一种思想,播下一种思想,收获一种行动,播下一种行动,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种命运。过去已无法改变,未来在你手中,给自己一份期待和希望,快乐就离你不远了。改变不是一朝一夕的事,要有耐心和信心。最后,再祝你早日找到你所要的,你认为值得的!

    雪***

其他答案

  • 建立一个新的生活支点,寻找一个新的生活方向,奔向一个新的生活目标。

    p***

  • 我和你一样的,到现在我还是这样.无法改变.我有时候真的很痛苦,为什么什么事情都不愿意去做. 希望我们有一天可以好起来.

    飞***

  • 我有一阵子和你的情况一样,如果有空的话可以给我发信息,希望我能够帮你一下。我自已经历过,你的心理我能够体会的到。有空给我留言。祝你早日找回你自已。

    1***

  • 能够总结症状,进行思考,是重度转轻度的抑郁迹象,完全可以控制,好转中.

    1***

  • 那就去看心理医生.祝你能快乐起来!!!

    小***

  • 有轻度抑郁症的迹象.

    更***

  • 尝试一下以下方法,看能否解决问题:
    1、制定一个切实可行的目标。
    2、对你的目标精确定义。
    3、将你的行动计划划分成足够小的步骤,确保你的计划一定可以完成。
    4、用自己的行为定义是否成功。
    5、目标中不要有情感成分。

    寒***