魔法技能问题

我的魔 学了4单强冰强火超风 吸血 看网上介绍都学的是强风和强冰 我有必要改技能吗?  都4级了有点舍不得删....高手指教哈  谢谢  我有必要改成强冰强地和超风吗????

好评回答
    不知道 你的法师练来是主要干什么的?PK 任务?还是做保姆带小号?
    关于别人说要有强风,主要是说后期GBL要塞用强风。
    至于改不改技能还要看你的法师用来做什么!
    如果不是只做保姆还是把技能改了好
    法师技能并不难烧!楼上90法才8技就不要提了
    现在因为可以多开,烧技能更简单!
    尤其是LZ的技能才4并不高。
    找1传教,2人不带宠,法师下杖下水晶,传教带法师烧的技能相克的水晶:比如你烧强地,传教带火风水晶。站位错开。法师打传教,传教魔法攻击防御,血不够就+。很快到4的!

    秘***

其他答案

  • 法师练级技能,超火,黄金龙之前用。超地,T59之前用,60以后就可以删了。T65超火,练到73去风强冰,超火建议留,以后PK时用。吸血必学,单可以不学。练好后技能建议保留为超火4单强吸血

    疯***

  • 强冰风穴练级用
    强风GBL要塞好用,强石也凑或
    单建议学,石,风,都是在方舟练级用的,
    超嘛学一个,PK的时候有时会用到,按上面的技能,学个超火吧
    吸血,精神风暴
    剩下的可以学点其他的辅助技能,
    2单 2强,1超,1个精神风暴,我认为是可以了,属性不能克到的时候可以拿精神风暴来补,虽然用魔多,但毕竟是法师

    o***

  • 楼上的还好意思说,90+的法师全技能才八,我的五十三级人,五单四超,已经有三个单体是七级的了,别的都是六级,而且全部不是烧出来的,只是当打石一样打出来的……

    華***

  • 都上4了没有必要删了,我的法师90+全8技能
    4单4强超陨,吸血。。删了就难烧拉。你要明白法师技能难烧啊。

    小***

  • 人练强冰强地是为了用  因为如果怪是火的话就冰  地的话就风  是为了总有一种技能能克  而不是为了别的 自己想想吧  自己喜欢的话也没办法

    打***