饲养去GBL怎么练?

是用毒击练吧?是加忍队还是魔队还是专门组个毒击队?用回力还是小刀?

好评回答
    专门组毒队去的话是不行的,1队1传4魔队伍清一次也要3回合才行,毒队去还不知道要几回合呢,出来几次9个怪的那不就要死掉啦。忍队也不能带人,他们本来就是靠暗杀的,几率本来就不能保证的如果再去掉个忍那打起来就相当困难了,只有1传3魔带才能练,而且这样练的话也不是很困难,魔能吸传能补清的也还可以4回合左右也能清掉,建议组3魔1传队去

    c***

其他答案

  • 和魔队去,2魔1弓1传或3魔1传的队伍去。你负责带盾宠和毒击,是很好的练级队伍啊。盾宠不NO,队伍就好练了。

    无***

  • 自己找朋友3魔1传带你。或者自己2开饲养、魔跟弓队去练

    不***

  • 饲养去还是组3强风魔1传比较好,带风属性强风魔宠用强力,这样一回合也可以清4个,宠不说英文的话跟4魔1传差不多。至于人我觉得用什么无所谓,无论用什么杀伤力都太小,基本可以忽略不计。

    6***

  • 回力(自己的专用武器干嘛不用)用毒击(能练到10级)
    加魔队不大可能,除非队中都是你认识的人
    忍队或其他队的话应该可以

    且***

  • 好象饲养去gbl基本是驯和饲 传一起去的 毒击队好点
    有大号带的话 当然魔最快  带几只血宠忍队当然也可以的

    j***

  • 学毒 带回力  人家一传一饲养在顶楼练呢  就是装备要求高点 理由是被偷袭很惨  传也学毒  毒一次600+的血

    流***

  • 用毒带魔宠强!

    b***

  • 没魔带就别去饿
    忍队不可能再带人饿,
    1传3魔你要去雇也可以
    希望能帮到你

    h***