法师高手的来哦

小弟 新练了个法师   该学什么技能好  我想练纯敏魔   前期带什么宠好  后期带什么宠   给个意见吧!

好评回答
    四单,强冰,强风,超火,吸血,调教,(攻吸反无魔吸反无)挑一个吧
    法师必备:护宠,敏宠,攻宠
    这里面主要就是三大国民宠水龙蜜蜂螳螂
    能力相近的挑个好看的也行
    魔宠有无都无所谓了,你才是魔法的主角

    w***

其他答案

  • ......都说得魔力没有穷人似的....怎么不说全身Q装啊.那怎么加都厉害啊

    吉***

  • 我还是觉得纯敏魔舒服
    我学的是,单冰单火,强风强石,超冰,调教。攻反,吸血
    现在还空1栏,有意思重头练强冰,但是在犹豫。。。
    宠的话1只蜜蜂1只水龙
    我还有个学了护卫的红TL,感觉不错

    P***

  • 敏魔技能
    四单体、吸血、强风、强冰、超石,调教,攻无或魔吸

    壹***

  • 建议这么练,不要练纯敏魔
    法师101级这样加比较好,适合练级,打王也很强悍
    体力135 速度80 魔法215
    生命1555 魔力2465 攻击71 防御71 敏捷228 精神223 回复159
    练级时候带10杖+水龙帽or精神帽,足矣发动10级魔法
    打王时候带8紫杖+全套攻装+3级精灵变身,1555血在变身情况下绝对不会被飞的
    技能方面学4单 强冰 强风 超风 吸血 调教 和攻反 要塞和风穴都有人要,攻反用于打BOSS
    至于PK
    8骑水龙袍,O零件10B鞋,8骑头目帽,再配合一根8紫10A杖,带上3属盘子和神之首饰,基本成型了。
    前期带个TL,后期可以高级了买个好点的水龙,为了做高级任务,再弄个好点的魔宠就行,推荐镰刀魔或者神盾

    W***

  • 前期攻宠,黄TL,后期魔宠
    法师只要技能全10,装备好,那么练级基本无敌,海底、坎和风洞都可以单练了,前两个地方是法师前期和后期烧技能必去的地方
    最好养只水龙防身,还有吸血是必学的,其他看你自己的喜好了,超练风或者冰
    强最好有个冰

    m***

  • 建议这么练,不要练纯敏魔
    法师101级这样加比较好,适合练级,打王也很强悍
    体力135 速度80 魔法215
    生命1555 魔力2465 攻击71 防御71 敏捷228 精神223 回复159
    练级时候带10杖+水龙帽or精神帽,足矣发动10级魔法
    打王时候带8紫杖+全套攻装+3级精灵变身,1555血在变身情况下绝对不会被飞的
    技能方面学4单 强冰 强风 超风 吸血 调教 和攻反 要塞和风穴都有人要,攻反用于打BOSS
    至于PK
    8骑水龙袍,O零件10B鞋,8骑头目帽,再配合一根8紫10A杖,带上3属盘子和神之首饰,基本成型了。
    前期带个TL,后期可以高级了买个好点的水龙,为了做高级任务,再弄个好点的魔宠就行,推荐镰刀魔或者神盾

    血***