面对下流无能的领导,你又不能辞职离开,你会怎么办?

我们领导的陕西人,属于那种靠着他老婆“嫁到”海南。并成了一个不大不小的领导。不幸的也成为了我的领导。由于我发现他和女下属的私情,成了他的眼中钉,经常借题发挥来批评和指责我。我之前很想离开这个部门,可是公司不让。说是我适合这个部门我工作。
   我做得很不开心,可是又没办法,上有老下有小的都要自己负担,真的很难。我常想自己肯定也有问题,活得太坚强,不象一个女人。可又改不了。

好评回答
    坚持下去 我希望你能坚持下去 再说了 那种人渣 和他一起的女下属真是玷污了自己 鄙视一下这种人 希望你能坚强点  如果能够调一个部门当然最好  如果实在不能被调走 如果是我的 我就会很聪明的想办法让他老婆知道他的丑事 但是又不会让他知道是我安排的   大不了就离开公司就是了 好大个事情嘛 有能力还怕找不到合适的工作哦 何必做的那么不开心喃  不开心 再多的钱也是不开心的 而且就你目前的情况 如果还要想在这样的情况下在公司发展的话是绝对不可能的了吧 还不如就早点离开,但是离开的时候一定记得别放过伤害过你的人 如果是我一定会让他们生不如死~!

    骏***

其他答案

  • 我接触的陕西人都还不错啊, 看来楼主真不幸.
    如果我是你,就给他发一封私人邮件,婉言告诉他:对于你被批评的原因,你大致知道真实的原因是什么,请他放心,你不会多事,知道该怎么办的;但是如果他因此视为眼中钉,必欲除之而后快,那么请他不要找借口来整治你。毕竟,咱虽然不想惹事,但是事情既然来了,咱也不害怕的!

    点***