投诉,管理员进来

   什么意思啊,能不能不要再替我选答案啊,选的什么玩意啊,过节找不痛快啊,管理员就有权利改别人的东西?
   积分我有的是,问的问题全都给的100分,没有准确答案的为什么还要替我选,撤消不行啊?再说你们大家看看选的什么玩意啊,有脑子没
   怪不得爱问干不过百度,真气人,除了会撤消和更改我的问题你们还有什么本事没?
   不是我说话不好听,换你们看看

好评回答
      这就是“人情”!
    看了这个“小女子”的回答记录,一边骂人家贴长篇大论没用给杀毒软件打广告之类的一边还给自己做广告。
    现在安全与防护分类可以说简直是大不如从前了,至少老早还有个“黑客liu”和一些积极用户,广告现象还比较少,现在提一个问题,99%以上都是给杀毒软件免费做广告的!
    东方宏星、?W在???、杨杨、网络小子,这些用户纯粹就是打广告骗人的!
    以后,遇到这些问题我就去百度知道都提问,谨慎一点。
       一、管理员有权处理过期问题,但是他无权采纳过期问题。采纳是个人的行为,处理是为了爱问。同样,他也无权搞人情贴。 二、没有人会BT到莫明其妙的自己让自己的问题过期,过期大部分都是提问者个人的特殊原因。难道班大人自己没有犯过错吗?管理员处理问题的结果,提问者可能会不满意,这无可厚非。
      班大人用了“采纳”一词,其实管理员仅仅有权处理问题,无权以提问者的名义采纳。 至于自己一边大搞信息封锁,一边还说人家没品的人,自己更没品! 三、我觉得那个问题里,处理后的答案完全一派胡言!不同人有不同的看法,但是不能将自己的看法强加于他人之上。
       四、的确不可能有必定会中毒的网站。可是,需要病毒的人也许是希望研究病毒,也许可能是要搞杀毒软件的,再说黑客也不是都是坏人。以貌取人、“天下乌鸦一般黑”,则是扯淡。 五、如果对病毒有研究,当然可以自己去开发病毒,或者去做更深入的研究。当然,也可以来爱问帮助其他网友解决问题,至于宣传和求解,他有这个权力。
      到什么地方去冒皮是他自个儿的事情。 六、爱问的高级别用户,请不要助纣为虐,将自己的理由强加于他人身上。更不要用自己的小人之心和一点点新手的皮毛之解去衡量别人的对错。尤其是某些神和先知级的人物。 七、爱问的新手级『菜鸟』用户,的确可以算得上是“菜鸟中的菜鸟”,瞎崇拜别人,还要其他人附和他,倒不知道是谁的小号了……。

    落***

其他答案

  • 你不希望管理员帮你选
    你为什么不自己选
    你自己为什么不在有效期内撤销
    你完全可以自己选择,或者自己撤销,有效期内
    就是因为太多的人提问之后就跑了,浪费大家回答,才有了管理员处理

    京***

  • 看了一下这个问题,管理员把这个回答采纳为最佳答案确实过分了,做的很不地道,摊到谁头上谁都不乐意。难怪楼主投诉。本人支持楼主的这个投诉。同时,那位回答问题的妹妹也不应该,爱问应该是一个文明的社区,是“知识人”的俱乐部,大家都是有文化有素质的,建议不要这样说话。
    不过楼主做的也有不对的地方,提的问题应该及时解决,这也是对回答问题者的尊敬。

    秋***

  • 一、管理员有权采纳过期问题。 如果你要自己选答案,就请一定要在规定期限内处理问题,就是不要让问题过期。
    二、因为自己的原因让问题过期了,而又对管理员采纳的答案不满意,还要骂人的家伙,我只能说他太没品了。
    三、我觉得那个问题里,采纳的那个答案不错!!!
    四、不可能有“必中毒”的网站,更何况你要求的是十分厉害的病毒哦,你当中国的网络是没有人管的吗?
    五、如果你对病毒有研究,可以去自己开发病毒,或是做电脑安全防护方面的研究,大可不必到爱问来冒皮皮。(当然我是菜鸟中的菜鸟,不要来跟我讨论更深的学问。)

    ****

  • 估计是到到时间了没处理,所以管理员替你选了个答案。从这些回答来看确实也没什么好答案。建议你一开始悬赏分不要这么高,慢慢加,如果有好答案,你可以马上加到100分然后采纳即可。同时题目在这里又可以放得久一点,回答的人也会多点,就不受15天限制了,加分后题目又会置顶,这样看到的人就会多一点。

    碧***

  • 猫弟弟,您好!
      因为您的过期没有及时处理,所以管理员替您选择了一个答案.因为是代选,所以可能选择和您的预期想法有偏差.
      请及时处理您的过期.
      祝愉快.

    新***