职业经理人能不能拿得到年薪100万

职业经理人,也就是企业的高层管理人员,能不能拿得到年薪一百万的

好评回答
    职业经理人的薪酬100万不知你指的税前还是税后,税前100万没有什么大惊小怪,你可否知道年薪50万以上部分和税率是45%,税前100万到税后已不足70万,若税前200万到了税后也只有110万左右,其实年薪没有必要过分乞求,只要工作开心、受人敬重、事业有成最重要!据我了解年薪超百万的岗位还是有的,只要你去努力,百万年薪会向你招手的!

    西***

其他答案

  • 职业经理人,也就是企业的高层管理人员,能不能拿得到年薪一百万的
    2008-12-23 10:47 提高悬赏10分
    2008-11-26 21:02 补充问题
    如果你能够为企业赚一千万,不要说职业经理人年薪三十万的很多,拿得到年薪一百三十万也很普遍。

    海***

  • 当然有可能,前提是他能做到什么

    s***

  • 全工资是拿不到这么多钱的,高层的职业经理人年薪在50-70万左右,但是一般的高层职业经理人有年终分红,奖金,这样一起加起来就差不多可以到100万了.

    1***

  • 一切皆有可能

    慧***

  • 三十万应该有的。

    1***

  • 很难,有自己的股份就比较容易
    职业经理人,也是帮别人赚钱的

    1***

  • 职业经理人的薪酬包括基本工资、奖金(月度奖金、季度奖金、年终奖金),主要还是年终的分红与公司的股权收益。

    ※***

  • 马明哲算不算?

    1***