它和舒肤佳是什么关系?

大连哪有卖舒芙蕾的,它和舒肤佳是什么关系?

全部答案

  • 舒芙蕾是殿堂级的甜品 舒肤佳是香皂

    王***

  • Louise路一兹-焦糖舒芙蕾。           舒芙蕾,也有译为梳乎厘,蛋奶酥。是一种源自法国的烹饪方法。这种特殊的厨艺方法,主要材料包括蛋黄及不同配料拌入经打匀后的蛋白,经烘焙质轻而蓬松。Soufflé一字来自法语中一个动词souffler的过去分词,意思是“使充气”或简单地指“蓬松地胀起来”,据说,这种烹饪方法在中世纪便出现
    了,厨师们特地运用了蛋白变化出这种虚无的美食,并用尽心思让它送到客人面前。舒芙蕾不仅可以做甜食,还可以
    做成前菜或主菜,如奶酪舒芙蕾、鹅肝酱舒芙蕾等。烤好的舒芙蕾要分秒必争地品尝,否则会很快“漏气”,一般在20到30分钟之后会完全塌陷。
     舒肤佳宝洁公司日用品品牌之一。舒肤佳作为全球著名的个人清洁护理品牌之一,一直引导儿童养成良好的卫生习惯。在中国其旗下产品包括沐浴露、香皂、洗手液及活力运动系列。

    B***