上海雅逸建筑装饰设计工程有限公司待遇怎么?

上海雅逸建筑装饰设计工程有限公司待遇怎么样

全部答案

  • 因不知你应聘何职位,给你一份参考资料:
    总裁助理:上海市用户,应届毕业生           4-8000元/月
              上海市用户,3-5年工作经验         2-4万元/月
              上海市用户,10-15年工作经验      6万-10万/月
    库管员 : 上海市用户,0-2年工作经验          2-4000/月
              上海市用户,3年以上工作经验        4-6000/月
    这是底层员工与高级管理人员的工资比对,大概理解一下,你应该先写明你的应聘职位。

    扯***