如何苏州工业园区如何办理建筑装潢设计工程有限公?

如何苏州工业园区如何办理建筑装潢设计工程有限公司

全部答案

  •   一、建设单位需要办理的:
    1、建设工程规划许可证(包括附件);
    2、建设工程开工审查表;
    3、建设工程施工许可证;
    4、规划部门签发的建筑红线验线通知书;
    5、在指定监督机构办理的具体监督业务手续;
    6、经建设行政主管部门审查批准的设计图纸及设计文件;
    7、建筑工程施工图审查备案证书;
    8 图纸会审纪要; 9、施工承包合同(副本);
    10、水准点、坐标点等原始资料;
    11、工程地质勘察报告、水文地质资料;
    12、建设单位驻工地代表授权书;
    13 建设单位与相关部门签订的协议书。
       二、施工单位需要办理的: 1、 施工企业资质证书、营业执照及注册号; 2、国家企业等级证书、信用等级证书; 3、施工企业安全资格审查认可证; 4、企业法人代码书; 5、质量体系认证书; 6、施工单位的试验室资质证书; 7、工程预标书、工程中标价明细表; 8、工程项目经理、主任工程师及管理人员资格证书、上岗 证。
      (上述资料均为复印件) 9、 建设工程特殊工种人员上岗证审查表及上岗证复印件。 (安全员、电工须持建设行业与劳动部门双证) 10、建设单位提供的水准点和坐标点复核记录; 11、施工组织设计报审与审批,施工组织设计方案; 12、 施工现场质量管理检查记录; 13、 建设工程开工报告。
       最先做的就是施工组织设计、 公司资质、 相关管理人员证书、 报实验室资质、和办理施工许可证、报开工报告。

    K***