我在酒店工作,现在没生意你说怎么样才能吸引顾客啊?

希望大家多出妙招
我快不行拉
成功后一定多谢

全部答案

  • 你说的是吃饭的酒楼还是住房酒店?
    如果是吃饭的酒楼,你就要注意一下,是不是厨师做出的味道不合味口,这是最关键的,并且要有几个招牌菜来吸引顾客.其次是室内环境卫生,最好是简单干净.然后就是服务员的服务态度,要诚恳,随时保持面带微笑.迎客跟送客一定要说欢迎和慢走之内的语句.还有点细节就是上菜的速度要快,不要让顾客等太久.还有就是室外环境,比如说门头招牌啊,还有门前不要太杂乱,还要时常在门口摆一个牌子,上面写一些最新推出的口味和一些特价.
    还有你酒店的位置也很重要.如果很偏僻,人流量不大,也会导致生意不好.不过如果以上几点都做得很好的话,总会留住一些熟客.
    希望能帮到你,祝生意兴隆!

    乖***

  • 中国人做生意要有中国特色:
    1,找公共小姐帮忙
    2,招聘人员(一定要有社会关系的 比如在填表时 写上重要社会关系)
    3。联系各个机关事业单位 对领导塞红包 来取得承办会议 宴会等 记得要保留证据哦 哪些都是吃惯了的 要是吃了不办事情就麻烦了
    4。登报搞些优惠活动 来凑人气
    5。找人发传单给出租车司机 让他们给你拉客人来 给他回扣。

    t***

  •   我给你一点建议。做出你的特色来。
    1。就是可能是你酒店的味道没有特色,现在的人是讲究的是特别。如果没特别的地方,客人不如回家吃饭呢。比如很有特色的招牌菜,很优雅的就餐环境等等!
    2。还有你酒店的服务方面,是否能让客人有感到在享受的感觉,现在的人比较爱享受哦。
       3。你酒店的卫生一定要做到干净,如果厨房在客人能看见的地方,我还是劝你厨房可以考虑是否换个让客人看不到的地方。因为客人并不希望看见你厨房正在做什么哈。 4。如果上面都准备好了。在考虑一下,换个招牌的想法,要有特别的地方,那就是你酒店的特点。
      更有新的面貌。 5。作些精美的广告传单,宣传自己酒店的特色,做出与其他竞争对手不同的亮点。 6。考虑是否酒店的管理环节是否有什么不如人家的地方,要尽量改进。 7。酒店靠人脉,首先门面要能吸引人,依据你的目标顾客;其次菜品适宜,家常要实惠,高档有气派,关键要有特色菜!最好想方设法留住回头客。
       我想那样应该会好起来的。

    飞***