关于WOW里法师天赋的问题!高手进

职业: 法师
等级: 60
冰霜 天赋 (34 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点
使你的寒冰箭的施法时间减少 0.5 秒。

寒冰碎片 - 5/5 点
使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100%

霜寒刺骨 - 3/3 点
使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。

强化冰霜新星 - 2/2 点
使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。

极寒冰霜 - 3/3 点
使你的冰冷效果的持续时间延长 3 秒,令目标减速的效果提高 10%。

急速冷却 - 1/1 点
激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。

极寒延伸 - 2/2 点
使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。

碎冰 - 5/5 点
使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。

冰霜导能 - 3/3 点
使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。

强化冰锥术 - 3/3 点
使你的冰锥术所造成的伤害提高35%

寒冰屏障 - 1/1 点
你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

寒冰护体 - 1/1 点
立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。

Rank 2: 吸收549点伤害
Rank 3: 吸收678点伤害
Rank 4: 吸收818点伤害

火焰 天赋 (0 点)

无
奥术 天赋 (17 点)

强化奥术飞弹 - 5/5 点
使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。

奥术精妙 - 2/2 点
使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。

魔法吸收 - 5/5 点
使你的所有魔法抗性提高 10 点,并且当你抵抗掉一个魔法后你的法力将回复你法力值上限的 5%。

强化魔爆术 - 3/3 点
使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。

强化法术反制 - 2/2 点
使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。

大家看下有什么不对的地方吗!帮忙指出来,也可以说出新的加点方法,不论是什么类型的加点方法都行.

问下,<强化冰锥术><魔法协调><奥术活力>有用吗,我觉得都没什么用!

好评回答
          如果是冰法的话,就一定要选冰锥。省的那点兰算什么?一般法师到了六十级都会是6500左右的蓝,那点蓝根本就不用省,而加冰锥换来的是35%的攻击啊。。现在主流的加法都是加冰锥,因为冰法就两个主要攻击法术,一个是寒冰箭,一个是冰锥,这两个的天赋都不加。
      。不知道冰法是怎么当的。。。而且冰锥也是华丽双连击其中的一个。。如果想练冰法,一定加。 魔法协调的作用目前不在,因为魔法增效和魔法抑制本身已经很强了! 一般来说,魔法抑制用的比较多,虽然他降低了大量的治疗效果,但也大量降低魔法伤害,与法系pk必备buff!在副本高法伤boss如mc10号,必带! 其实从目前公布的1。
      11新天赋来看,奥术天赋前几排的大部分天赋依然是性价比很低的。 冰奥天赋我个人觉得以PVP为目标的话并不是什么好天赋,到目前为止冰奥天赋比较盛行的主要原因是因为要拥有瞬发的奥爆必须+15点奥,而且并不是所有人加天赋都是以PVP为考虑的标准,奥术里面有不少天赋的价值其实在PVE里面才能体现出来。
       冰系在PVP的最大弱点就是持续伤害能力较低以及爆发能力不稳定,要依靠碎冰,任何一种天赋的FS在PVP中主要的攻击手段都是灼烧+火焰冲击,对大部分职业冰系主要只是冰环+吹风而已,寒冰箭基本只在开局使用。 而到1。11奥爆变为瞬发,所以专门针对PVE的天赋已经不值得考虑,PVP中个人认为0/27/24,0/20/31,21/30/0,21/0/30会是这几种。

    c***

其他答案

  •   不清楚你主要是在游戏里做什么,如果是下副本,那么你的这个冰系天赋大体上行,除了
    极寒冰霜 - 3/3 点
    这个不要加,FB和PK都几乎没用,把这3点加到
    元素专注 - 3/3 点
    使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
    上,PK时以及大型FB里的怪抵抗还是不少的。
       还有,奥术这样加比较好,奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。 奥术集中 - 5/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10% 可以减少羊和魔爆的抵抗。
      你应该明白想羊别人,但是抵抗了有多郁闷。。。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 加这个起码可以让你在FB里打BOSS不喝大蓝多放15个寒冰剑 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。

       强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。 如果是PK,那就加冰27火24,这天赋打那个职业都不吃亏,具体加法在爱问上搜索下吧,挺多的 我60后洗了5次天赋了。相信我,没错的,呵呵 强化冰锥术超级有用,剩下的两个非常的鸡肋!! 。

    3***