冰法师天赋问题 请给指点

主要是冰天赋怎么取舍 没有弄明白请给指点

奥术 天赋 (6 点)

奥术集中 - 5/5 点

奥术专注 - 1/5 点

冰霜 天赋 (45 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点

元素专注 - 3/3 点

强化冰霜新星 - 2/2 点

极寒冰霜 - 3/3 点

寒冰碎片 - 5/5 点

刺骨寒冰 - 3/3 点

急速冷却 - 1/1 点

强化暴风雪 - 3/3 点

碎冰 - 5/5 点

冰霜导能 - 3/3 点

极寒延伸 - 2/2 点

寒冰屏障 - 1/1 点

强化冰锥术 - 3/3 点

深冬之寒 - 5/5 点

寒冰护体 - 1/1 点

火焰 天赋 (0 点)

无

好评回答
    彻底的冰棍哈~~
    强化冰锥术 - 3/3 点
    冰霜导能 - 3/3 点
    极寒冰霜 - 3/3 点
    可以不要哦

    c***

其他答案

  • 奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    奥术集中 - 1/5 点
    不出冰霜壁垒,其他全满

    蓝***

  • 冰法,  纯冰就可以了,  把所有的点都加在冰上,

    l***

  • 奥系
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    两点或一点,如果一点的话,冰系可以全部加满,否则如下。
    剩下冰系
    强化暴风雪- 2/3 点
    luanwuchunqi和我的加法很相近。我也是全冰法。

    1***

  • 个人感觉火法比冰法好使。。而且冰法特别依靠装备。。但是为了副本。。大家都去洗冰法吧。。

    爱***

  • 其实刺骨寒冰三点不用加,
    强化暴风雪二点就够了

    s***

  • 用途不同天赋也不同,根据raid、爆怪、PK等用途大概有4-5种加法。你不说明自己要干吗我也没法回答你。

    太***

  • 奥系
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    两点或一点,如果一点的话,冰系可以全部加满,否则如下。
    剩下冰系
    强化寒冰箭 - 4/5 点
    其他全点满,
    分析:现在抵抗严重,而抗性,命中与抵抗的关系还不十分明确,自身堆减40左右的,很有必要。
    冰系有最强的控制与保护,看看冰的天赋加点,个个都很实用和经典。15%几率冻结5秒不适合群杀,但是群杀壁炉谷等级的小怪还还没问题。强化冰锥术在冰环后几乎必暴,满屏幕1000+的伤害数字。很爽。最有争议的的就是深冬之寒,认为平时作用不大,但是在副本  BOSS战提高 10%的暴,可以使法师整体伤害上个新档次。

    l***

  • 冰+的挺标准的,呵呵,全冰也是不错的,但奥术稍有问题,另外就是深冬5点值得讨论
    不同意1楼,冰锥是非常重要的输出技能——冰就这么一个顺发,3点是很重要的
    导能是最重要的降低仇恨技能,你+了这么多冰,一定要出这个,不然下大型FB一定OT到死
    极寒冰霜,说实话,自己来说没有什么用,也许单刷NAXX还有点意义,因为那是消耗战,此外就是大型FB,不过在大型FB一个团队有一个人+5点或者一两个人+2-3点就足够了
    奥术集中,一直不明白这个天赋有什么意义,至少暂时奥术只有两个输出天赋,而且还都不经常使用——我一向BS用奥爆AOE的FS,最大的用处似乎就是降低羊还有沉默的抵抗,不过为了这个投入5点,值得么?如果非要+奥术不如+到飞弹上
    此外,就没有什么问题了,如果不+深冬,就会富裕出5点,+点别的奥术天赋也是不错的。

    蓝***

  • 强化寒冰箭 - 5/5 点
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    极寒冰霜 - 3/3 点
    寒冰碎片 - 5/5 点
    急速冷却 - 1/1 点
    强化暴风雪 - 3/3 点
    碎冰 - 5/5 点
    冰霜导能 - 3/3 点
    极寒延伸 - 2/2 点
    寒冰屏障 - 1/1 点
    强化冰锥术 - 3/3 点
    深冬之寒 - 5/5 点
    寒冰护体 - 1/1 点
    元素精准不用加的,用处不是很大,极寒冰霜也不用加,深冬之寒也不是一定要加,下FB时有一两个FS加了深冬就行了,一个人单打不用加的,别的冰FS基本是都加了。
    PS:强化暴风雪可以只加2点,不用加3点,效果你试一下就知道了,2点和3点区别不是很大,可以省下一点的,刷ZG时用的是冰吹,加两点暴风雪就行。

    l***

  •   奥术 天赋 (11 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    奥术集中 - 3/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6%
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 强化魔爆术 - 1/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 2%。 冰霜 天赋 (40 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。
       寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。 刺骨寒冰 - 3/3 点 使你的冰霜法术所造成的伤害提高6% 强化暴风雪 - 3/3 点 为你的暴风雪法术增加冰冷效果,使目标的移动速度降低 65%,持续 1。
      50 秒。 急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。 冰霜导能 - 3/3 点 使你的所有冰霜法术所消耗的法力值减少 15% ,冰霜法术所造成的威胁值降低 30% 。
       碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。

       寒冰护体 - 1/1 点 立即为目标加上魔法护盾,可吸收438点伤害,持续1分钟。只要护盾存在,受保护者的施法就不会被打断。 Rank 2: 吸收549点伤害 Rank 3: 吸收678点伤害 Rank 4: 吸收818点伤害 火焰 天赋 (0 点) 无 。

    g***

  • 本人全冰,49点,其实天赋就看自己了,别看网站上那些垃圾帖子,每个人都有他自己的玩法的,得自己体会.

    s***

  • 加的很好啊,全冰系,全冰就要这么加."深冬之寒"是副本技能,只有打BOSS时才能用到,外面的怪用3到4个冰箭就死了,可以不加,加到奥系里边的"奥术专注"省点兰,
    不过你的奥系加的有问题,要加5点强化奥术飞弹(唯一不会被打断的技能),那一点就任选了,

    楼***

  • 冰霜导能 - 3/3 点
    很好的天赋加了为好

    深***