关于法师,高手请进!

法师的天赋奥术,火焰,冰霜,能纯加一个么?哪个更好些。这样加的法师厉害么。混加的法师应该怎样加。

小弟在此谢谢乐

好评回答
      所有天赋的加法都要看你游戏的目的性,也就是说你是要RAID,还是要走PvP路线。这两种选择的加法是完全不同的。
    从目前新天赋看,法师3个系的最终天赋都是PvP用处大于副本用处。
    如果你想走RAID路线,对PvP不怎么感兴趣(估计目前版本这样的人极少),我推荐你主火或冰,副奥术,火和冰的天赋里就加那些增加伤害和暴击的点数,奥术里要加出"奥术精妙"和"魔法节能",这两项在RAID中的作用太突出了。
      要是纯出一系可以51冰,出水元素。 如果你走PvP路线,我个人觉得,0,27,24还是非常完美的天赋。突出了火法的伤害性,冰法的生存性和控制力。但是说到纯出一系,我个人不推荐41火,我觉得火系的最终天赋用处极小,可能就是好看一些。也许有人说41火带来的是高输出高暴击率,可是别忘了代价是没有冰箱,没有急速冷却,没有冰环的延伸,没有冰环CD时间缩短,这些对法师是致命的。

      所以我还是推荐出水元素,45秒水元素为法师提供了2次冰环,而且龟仙流的法师PvP也是很有潜力的。所以PvP我推荐火10,加5点冲击,5点燃(或是"点燃","强化冲击"安个人喜好分配5点,点燃一定要出哪怕1点,不是为了让他有多高的伤害,就是为了用它打盗贼,让贼无法强隐),41冰出水元素。

    l***

其他答案