嘉士伯和燕京的区别?

我是不懂,所以请教,人不能傻喝吧,燕京卖1.9,嘉士伯卖6.5都是那种听装的,不知道差哪儿了

好评回答
      嘉士伯的度数是4。3%,而燕京的读书只有4。0%。
    嘉士伯入口有点苦后尾略果香味;燕京从头苦到尾口感较重。
    仔细观察颜色发现它们的深浅也不一样由深到浅依次顺序是燕京、嘉士伯、
    很多人不知道丹麦的啤酒在世界上并不亚于德国。而对嘉士伯啤酒的悠久历史和它对丹麦的文化艺术和体育运动发展的巨大贡献,我们的啤酒爱好者就了解得更少了。
         啤酒的历史在丹麦可谓源远流长。公元十五世纪丹麦就有酿制啤酒的记载。从十六世纪啤酒的基本成分确定以来,它逐渐成为丹麦人一日三餐饭桌上必不可少的饮料。可以说当啤酒成为丹麦人的日常饮料的时候,甚至现代人熟悉的茶、咖啡和苏打矿泉水还没有出现呢。
      在当时啤酒一方面解决了河水、井水不洁,不宜饮用的问题,另一方面也为当时相对贫乏、缺少维生素的饮食提供了必要的补充。   十六、十七世纪里丹麦的男女老少平均每人每天要饮用四升啤酒。啤酒在人们生活当中必不可少的地位使它成为某种传统权力的象征。在1693年丹麦某地区的地方法规中就明文规定外乡人如果要在本地区申请定居,必须缴纳一大桶啤酒换取定居权。
      啤酒还可以作为赎金代替其它惩罚和刑罚。   由於啤酒的重要性,几百年来各个啤酒生产作坊都对自己的配方严格保密。而这种传统的生产方式在一定程度上限制和妨碍了丹麦啤酒业的发展。是丹麦现代啤酒之父、嘉士伯啤酒公司的创始人卡尔。雅各布森打破了这种传统落后的生产方式,为丹麦啤酒业带来了一场革命。
      1883年,嘉士伯啤酒公司聘用的微生物学家艾密尔-克里斯蒂。安汉森成功地培养出了可以在实验室里稳定生长的啤酒酵母菌。这一成功为啤酒生产找到了一个突破口,将会给嘉士伯公司带来巨大的收益。   具有现代化经营头脑的卡尔。雅各布森摒弃了啤酒配方保密的保守传统,为艾密尔的啤酒新配方申请了专利。
      从此,这一配方被全世界的啤酒制造商所购买,使世界啤酒生产产生了质与量的飞跃。而雅各布森本人也因此得益于配方的专利收入,成为屈指可数的亿万富翁。   啤酒富商雅各布森又是一位文学艺术和科学文化的爱好者。1896年他捐巨款建立了嘉士伯基金会。一百多年来嘉士伯基金会提供了几十亿的资金用于支持丹麦的文化科学事业的发展。
      建立博物馆、纪念碑,资助各种文化体育活动,传统音乐的搜集、科学研究课题的探索,嘉士伯基金会的慷慨捐赠遍及丹麦各个文化艺术和科学研究领域。它还是一年一度的哥本哈根爵士乐节的唯一赞助商家。1888年在嘉士伯基金会的捐助下,在哥本哈根建立的石雕博物馆内收藏了北欧最丰富的古代艺术品和法国印象派画院的全部作品。
      嘉士伯基金会还管理着丹麦国家历史博物馆,在那里人们可以欣赏到十三至十八世纪欧洲艺术巨匠的杰出作品、三百多年以来丹麦的艺术精品和现代艺术作品。   爱好啤酒的丹麦人每人每年要平均消费300升啤酒。而正是这销售收入的一部分被注入到了嘉士伯基金会的资金之中。
      从这个意义上讲,丹麦啤酒消费者们也在不知不觉之中为自己的国家的文化艺术和科学事业的发展做出了贡献。   在二十世纪七十年代,嘉士伯啤酒有70%是在丹麦本国销售,30%出口到其它国家。如今,这个数字正好颠倒了过来。嘉士伯在世界近三十个国家建立了自己的啤酒生产线,其啤酒生产总量的70%出口到世界其它国家,使嘉士伯的美名与它的美酒一道飘香全球。
         近年来嘉士伯啤酒打入了中国啤酒市场,使我们有机会品尝到了这一历史悠久的丹麦美妙饮料。今天,当你拿起一瓶嘉士伯啤酒畅饮的时候,也可以为自己正在为世界文化艺术发展做出一份贡献而自豪了。 燕京啤酒的卓越特点 1、燕京啤酒采用纯天然矿泉水酿造(国家四部委认证),锶含量高,饮后回味有泉水般的甘甜; 2、现代化啤酒制作装备:溶解氧控制最好、PO值控制最好、燕京啤酒总部为亚洲最大的啤酒生产厂、代表中国啤酒业装备的最高水平; 3、优质酵母菌种:典型高发酵度、苦味代谢柔和,1990、1995行业评酒标准; 4、保鲜期长达4个月:保存4个月的酒和刚下线的一样新鲜,达到国际最高水平。
       5、 通过中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准。

    1***

其他答案

  • 每个品牌的啤酒口味都是不同的.嘉士伯是代表了丹麦口味,燕京啤酒是德国口味(?).
    价格差距是因为嘉士伯进口,而酒的关税高是众所周知的,全球共通.

    f***

  •   差点最明显的一个是国外的一个是国内的
    燕京啤酒商标上标明水的成份是矿泉水 这在啤酒里是很少见的
                           嘉士伯
    在丹麦,人们提起嘉士伯就有一种骄傲和自豪感。因为嘉士伯已不仅仅是一个啤酒品牌,而它更多的是代表了科学的进步、社会的发展……可以说,嘉士伯代表着世界上最好的啤酒。
         在啤酒极其漫长的发展过程中,嘉士伯啤酒显然并非其中最具悠久历史的古老品牌,但它既然能够毫无争议地获得当今世界5大啤酒品牌之一的至高殊荣,这一成就已经足以证明其自身所拥有的卓越品质。漫长的历史并不代表着一切,但这样的一份辉煌却显然绝不是可以轻易实现的,只有那种拥有着真实品质的美酒,才可能最终将其变为现实。
       时至今日,现代人的高速生活节奏已经使绝大多数人远离了田园牧歌式的那一份安逸与闲适,甚至无可避免地要去面对着一种身心俱疲的尴尬人生。在这样的处境下,人们需要的是像嘉士伯啤酒这类能在最短时间内就可以放松身体和缓解压力的方便快捷且随处可得的酒饮料,而不是传统意义上的那些还要达到诸多讲究的其他酒类产品。
      而这种差别的不可消除,正是啤酒在现代生活中得以占据越来越大的市场的根本原因,当然也是始终把对于品质的追求放在首位的嘉士伯啤酒能够从所有同类饮品中最终脱颖而出的所有秘诀所在。 燕京 燕京1980年建厂,1993年组建集团。
      在发展中燕京本着“以情做人、以诚做事、以信经商”企业经营理念;始终坚持了:走内涵式扩大生产道路,在滚动中发展,年年进行技术改造,使企业不断发展壮大;坚持依靠科技进步,促进企业发展,建立国家级科研中心,引入尖端人才,依靠科技抢占先机;积极进入市场,率先建立完善的市场网络体系,适应市场经济要求,目前全国市场占有率达到11%以上,华北市场50%,北京市场在85%以上;积极完成股份制改造,由产品经营转向产品与资本双向经营,1997年两地上市,独特的“红筹背景、A股身份”股权结构模式,为燕京快速稳定的发展提供了雄厚的资金保障;精心打造企业文化,长期培育的“尽心尽力的奉献精神,艰苦奋斗的创业精神,敢打硬仗的拼搏精神,顾全大局的协作精神,为企业分忧的主人翁精神” 以奉献机制与激励机制相结合的分配模式,促进企业快速发展。
       经过25年快速、健康的发展,燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。2005年啤酒产销量312万千升,进入世界啤酒产销量前十名、销售收入80。89亿元、实现利税16。89亿元、实现利润3。71亿元。--燕京用20年的时间跨越了世界啤酒业100年的发展历程。
       2005年燕京发展成为拥有有形资产98亿元、燕京商标商誉价值总计152。44亿元,其中子品牌惠泉啤酒、漓泉啤酒商誉价值分别为21。92亿元和18。80亿元。员工23500人,占地289万平方米,拥有控股子公司(厂)28个,其中啤酒生产企业20个,相关和附属产品企业8家。
      燕京总部是亚洲最大的啤酒生产厂。连年被评为全国500家最佳经济效益工业企业、中国行业百强企业。高品质的燕京啤酒先后荣获“第31届布鲁塞尔国际金奖”,“首届全国轻工业博览会金奖”,“全国行业质量评比优质产品奖”,并获“全国啤酒质量检测A级产品”,“全国用户满意产品”,“中国名牌产品”等多项荣誉称号。
      燕京啤酒被指定为“人民大会堂国宴特供酒”、中国国际航空公司等四家航空公司配餐用酒,1997年燕京牌商标被国家工商总局认定为“驰名商标”,2004年通过中国绿色食品发展中心审核,符合绿色食品A级标准。 中国加入WTO以来,面对激烈的国际竞争,燕京将继续保持快速、稳定、健康的发展,坚持从四个方面做强:    一、是把工艺、技术装备水平做强,使之达到国际先进水平。
          二、是把品牌做强,使燕京成为世界啤酒行业的国际知名品牌。    三、是把市场网络做强,掌握竞争中的主动权。    四、把经济实力做强,每年资本积累2亿元以上,使企业发展注入强大的资本动力和资本保障。    燕京将坚持“发展民族啤酒工业,争创国际知名品牌“的信念,积极参与国际市场竞争。
       燕京下一步的目标是:    1、2010年啤酒产销量达到500万千升,进入世界啤酒前八名 ,形成世界级的大型啤酒企业集团。    2、积极开发国际和国内两个市场,实现燕京品牌的国际化提升。    3、按照“一业为主,相关发展”战略,向矿泉水、饮料、生物食品、生物制药领域进军,培育新的经济增长点。
       2006年3月18日,在人民大会堂由国家统计局组织召开的“第十届商品销量信息发布会”上,主持人宣布:燕京啤酒连续十年获同类产品市场销量第一。燕京啤酒品牌价值和商标商誉也从十年前的12亿元,飙升到现在的152亿元。李福成自豪地说:燕京用20年时间,跨越了世界大型啤酒100年所走过的历程。
       1980年,燕京啤酒建厂,年产啤酒1万吨; 2000年,年产57万吨,跃居同行业产销量第一; 2005年,产销量突破312吨,进入世界啤酒行业前十强; 2006年,燕京啤酒连续十年获同类产品市场销量第一。 燕京啤酒标志: 众所周知,麦子是啤酒的主要原料,所以很多啤酒商标都有麦穗标志,燕京也是如此。
      麦子是啤酒的核心,麦穗的标志自然代表了一种啤酒产品的品质。同时它也代表着丰收和希望。 。

    今***