精神分裂症有什么表现?

全部答案

  • 非常严重发病起来,焦虑、持续的紧张心情,自言自语、行为怪异,是否出现了幻觉(如幻听、幻视等)或妄想。精神疾病应到专业的精神疾病医院或找具有专业特长的精神科医生进行治疗,有抑郁症,
    意见建议:精神疾病应到专业的精神疾病医院或找具有专业特长的精神科医生进行治疗,有抑郁症,很可能是太自卑而不愿和别人接触,若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜,议行微量元素检查,明确诊断。建议补锌治疗,可以口服葡萄糖酸锌

    子***

  • 大脑机能活动发生率乱,导致认识、情感、行为和意志等精神活动不同程度障碍的疾病的总称。致病因素有多方面:先天遗传、个性特征及体质因素、器质因素、社会性环境因素等。许多精神病人有妄想、幻觉、错觉、情感障碍、哭笑无常、自言自语、行为怪异、意志减退,绝大多数病人缺乏自知力,不承认自己有病,不主动寻求医生的帮助。
    意见建议:只要药物有效,治疗费用应该说是不高的,要是考中草药效果较好,能根治不复,如果患者从来没有服用过抗精神类西药,那么患者有可能7天就治好了,7天治好的患者,他只花几百块的药费.这应该说不贵.这主要害的看病人是什么情况的了。对症治疗。

    永***