爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

集中注意力训练?

集中注意力训练
白*** | 2018-10-09 07:22:53

全部答案(共3个回答)

• 你好!此情况建议积极自我调理及应用维生素B1,谷维素,脑力宝进行调理治疗
    画*** | 2018-10-09 07:49:53 0 0 评论
    0/300
  • 你好,我是记忆协会会员,很高兴为你解答。1、注意力、记忆力是识记、保持、再认识和重现客观事物所反映的内容和经验的能力。在我们漫长的社会生活与学习中需要注意力、记忆力来学习和工作,但是不同的人有不一样的记忆力能力。2、好的注意力、记忆力有利于提高学习效率,主要是复习课本的效率。我在2008年学习了速读记忆方法,学会快速记忆的方法,别人要复习好几遍才能记住的,我只要复习一遍就能记住了,无形之中我就比别...

查看全部>>

你好,我是记忆协会会员,很高兴为你解答。1、注意力、记忆力是识记、保持、再认识和重现客观事物所反映的内容和经验的能力。在我们漫长的社会生活与学习中需要注意力、记忆力来学习和工作,但是不同的人有不一样的记忆力能力。2、好的注意力、记忆力有利于提高学习效率,主要是复习课本的效率。我在2008年学习了速读记忆方法,学会快速记忆的方法,别人要复习好几遍才能记住的,我只要复习一遍就能记住了,无形之中我就比别人节省了不少时间,当然,学习效率自然大幅提升。在相同的时间里我能比别人学习更多的知识。3、其实注意力、记忆力不是天生的,是可以后天训练的。由于我们平时对注意力记忆力训练接触不多,所以学习起来不容易,一般情况下用记忆力软件训练是提高最快的,精英特速读记忆训练软件能在段时间内提高注意力、记忆力。我和我女儿一直学习用精英特记忆力训练来提高记忆力到现在,她的学习成绩提高了不少,一直都是名列前茅。我做教育的,在工作中也取得了很好的收获。希望能帮到你,望采纳
    我*** | 2018-10-09 07:39:53 0 0 评论
    0/300
  • 培养训练孩子注意力,家长可以从日常生活的方面的入手,孩子看电视时,不要让他老是切换频道。不断更换频道,容易让注意力涣散、当孩子兴致勃勃跟你说话时,不要随意打断孩子的话,要听孩子把话说完、给孩子独处的时间,允许孩子自言自语,甚至是发呆。有时,成人看来的发呆,或许正是孩子在专心地想象、思考着什么。    给孩子一个属于他自己的独立的房间。孩子可以关起门来,自由地做他想做的事,包括想睡就睡,想玩就玩,想...

查看全部>>

培养训练孩子注意力,家长可以从日常生活的方面的入手,孩子看电视时,不要让他老是切换频道。不断更换频道,容易让注意力涣散、当孩子兴致勃勃跟你说话时,不要随意打断孩子的话,要听孩子把话说完、给孩子独处的时间,允许孩子自言自语,甚至是发呆。有时,成人看来的发呆,或许正是孩子在专心地想象、思考着什么。    给孩子一个属于他自己的独立的房间。孩子可以关起门来,自由地做他想做的事,包括想睡就睡,想玩就玩,想做什么就做什么、家里的物品应摆设整齐,房间干净整洁,不要杂乱无章,不要给孩子一种混乱的感觉。
    王*** | 2018-10-09 07:29:53 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题