魔兽世界杀人角色!

我准备和我弟弟一起每人重新创一个新的角色来配合玩,怎么配合呢?就是我弟弟选一个防的角色,而我就选一个攻的角色,我就是想问一个比较简单的问题
?种族+?职业+?专业+?+?装备属性=杀人机器??
我的要求很简单,我只要求创一个完全是攻高的角色!!其他的什么防啊~~精神啊~~~耐力啊~~~~不用管~~~就是要攻高!!!!!!另外还有个问题一直困扰着我,因为我要高攻,所以装备属性方面不知是选敏捷呢还是选力量,总之不管是远程攻击的还是近战的,只要高攻就好了!请教高手们!!!!!

好评回答
    一般讲来这和职业,天赋,装备有关系,装备不去说它,职业方面防守NO1的应该是74因为有无敌,攻击方面不好说,和天赋有关系,暗M的段期DPS输出相当恐怖,比火fs有过而无不及,这是法系,物理系,不得不承认是dz,虽说什么狂暴战士,射击猎人都会暴,但玩的好的战斗或刺杀盗贼的输出牙膏是NO1的,战斗一般在几秒解决。但是只有最好的玩家没有最好的职业,我心目中的杀手是痛苦SS,很多人不同意,为什么?在这里就不说了,要想fb梳出超过fs ,请君别傻了,搞个毁灭,想下看fs没有bb,你有bb,你的暗影剑输出又比fs高!……这 SS再BUG也不至于这样。

    浪***

其他答案

  •   怎么没人说双暗影牧师呢
      你们哪位看见了两个亡灵暗影牧师在一起敢上去惹?

    g***

  • 我觉得,一个强力战士后面带一个强力SQ。就是一辆推土机!
    曾经在战场上搞过,这么两个配合起来太强了。

    K***

  • 玩两D吧,要PK耗死他,一场仗打个20多分钟的,激活啊,战复啊能用的都用,要不就是跑,带着敌人兜圈子,变了猫满地图窜,看谁能找到谁

    n***

  • 贼+小德,双潜行,一攻一防,一打一加,完美阿

    a***

  • 小德加盗贼做山大王不错哦
    在路边打劫落单的

    t***

  • 我的提意是试下双SS.哈哈.为什么也不多说了.

    z***

  • 战士加骑士,是2V2中近乎无敌的
    装备你不用考虑这些属性,绿色的装备穿在身上都一样的,想要杀人,刷战场的,战场毕业的元帅战士,再去高级FB里混一些好的散件是接近无敌的.
    WOW这个游戏,关键不是看你有多高的攻,而是看你能不能打到对手.哪怕你拥有秒杀一切对手的能力,你无法出手还是没用.

    射***

  • 我觉得盗贼+骑士/萨满比较完美了。骑士板甲能抗,又能加,两人配合很不错的。
    我和朋友有两个才练起来的号,战士+骑士。但是战士的输出太依赖装备了,短时间内一个刚练出来的战士号不可能有什么上档次的输出装,所以我觉得没有贼+骑士来的现实。
    专业么。工程必不可少。有个炼金的专门提供各种药水,大量吃喝也很不错。
    贼的种族选择上,矮人的石像和侏儒的逃命专家都很实用,自己选吧。BL的话肯定亡灵贼当仁不让。
    你一心要堆攻击,什么都不要,那就是敏捷和攻击强度了。对盗贼来说,1点力量=1AP,1点敏捷也=1AP。但是敏捷另外有闪躲和暴击的加成。

    小***

  • 小德+萨满+骑士,近可攻,退可守,法术近战皆宜

    d***

  • 猎人加贼 完美

    英***

  • 盗贼+骑士,或者战士+骑士,盗贼攻击输出绝对高,而且可以隐身,而骑士是出了名的小强,战士+骑士的话,要求战士装备要好,还有就是骑士是穿板甲的,还能加血,还会无敌,打不过还能无敌+炉石,晕!!

    1***

  • 选俩贼,野外绝对无敌

    我***