请教哪位高手 韩服法师穿什么装备魔攻高?

请教哪位高手 韩服法师穿什么装备魔攻高?那些装备是加魔攻的

好评回答
    装备没有加魔攻的。
    加魔攻的只有仗 !
    魔攻多少跟前期配点,和自身级别有关系... 智力越高,魔攻越高.
    加魔攻的仗 : 巫仗,拉斯塔巴德魔杖,黑法师之杖,巴列斯魔杖,恶魔镰刀.
    恶魔镰刀太贵了,极品东西,中国法师用不起...
    中国法师比较常用的是 巫仗(1,2万吧) ,加一点魔攻,拉斯塔巴德魔杖(可能几十万),加一点魔攻 !
    楼下的, 智链是 +1 点智力,智盾也是 +1 点智力 .  他不是加一点魔攻.
     虽然智力高了魔攻就高,但是加智力不等于加魔攻!

    小***

其他答案

  • 智链智盾在买个黑法师杖在带对受诅咒的蓝宝石戒指

    a***

  • +1智力=+1 魔攻,18智力出生,陪智链 智盾,在配个垃圾仗 魔攻能有16了 也就能这么多了 52以前

    s***

  • 还有对戒指呀,一个加一点魔攻的
    我不记得叫什么戒了,改天我去看看!!

    f***

  • 智链+1,恶魔镰刀+5,智盾+1,还有一个制作的内衣+1,
    上面的,十八智的法就是每加一智加一魔攻.
    库帽你带过没?国服的农民.

    飞***