请教高手们怎么样合3D3属性的装备啊??

我现在有  法攻+7带1D;电法+6带2D;冰法攻+10;纯3D的蔽日手,请问怎么样放才能合出3D3属性的手啊??

好评回答
    第一个放法攻+10的,第二个放电法+6两洞,第三个放+71D最后可以放3洞的,不过作好还是放2洞的较好,万一没合出来3洞的还是将就带啊(朝+5的方向练哈),不过你最好先放点垃圾东西去合,等合出超级垃圾的后在合你的手,很容易成功的哦
    呵呵  哈哈

    挎***

其他答案

  • 分2次合 一次1D2D的合  1D放在第一个2D在第3个  2和4放白装备
    第2次合拿第一次合好的装备和3D的在一起合 方法一样

    0***