魔兽世界好玩吗

好评回答
      绝对可以堪称非常经典的大型网络游戏  难不难要看你对游戏喜爱的程度  和其他游戏相比算比较难的  不过魔兽0-70级这段时间绝对可以让你的操作逐渐成熟  除非你苯的像"哼哼"先生   呵呵`开玩笑   要想玩好魔兽是要付出很多时间和精力的  对于一款经典的游戏付出的点卡钱我感觉就不算什么了   我玩魔兽3年多了`玩了5个号  交的朋友也不算少了 接触到的人也不算多 感觉在魔兽里就和在现实社会生活中一样  什么样的人都有` 大多数都是比较够意思 讲义气的  (也有那些农村来的老倒子 我也不想多说他们什么  只能说是恶心人  没钱咱就别玩游戏 该回家种地就回家种地去)    想混好 诚信最重要  只要用心去交朋友 收获肯定会超出你的想象
    以上只是我的一点点感受  实际的还有你自己去体会 希望我的话能对你有所帮助   还有 如果你工作繁忙的话就先别玩了  魔兽想玩好确实很累  到什么时候都是 身体最重要  玩 只是娱乐休闲   好运!。

    小***

其他答案

  • 6区莱索恩   6区最后开的服务器 5点以前不用排队  LM和BL比是4比1  BL主城都被屠了N次了新浪工会战报上有截图以前玩BL的都跑了 所以6区最后开的几个服务器中这个服务器是排队最少的   7点也不会排队到1000+       来这区玩LM吧  你可以建个小号去这服务器问问 强烈建议去铁看看有多少LM

    实***

  • 上手容易,玩精难。
    抛开时间问题不说,需要操作VS人品。

    会***

  • 楼上别鄙视农民!!没他们你能活过3天么?

    晨***

  • 好不好玩.我不敢说 但是是受费游戏里面我认为最有价值的.我玩了2年.玩了5个人物.对有些东西还不是太懂.  典型的上手容易 想玩精太难了.

    岳***

  • 楼上的, 病句!~ 改掉~~

    E***

  • 恩 这是一款史诗游戏 的 需要智商的游戏

    j***