淘宝兼职赚钱是真的吗?

全部答案

  • 有的真的有的假的,要自己判断

    B***

  • 远大信息温馨提示:目前不仅有淘宝兼职赚钱,还有读小说、看新闻、下软件等兼职,不可否认的是很多兼职都是真的,但是因为互联网比较开放,就有许多诈骗团队选择诈骗,所有淘宝兼职赚钱还是需要自己去判断。而且有些佣金比较多的单子还是需要自己抢的,时间消耗也比较久。

    刘***

  • 很多是真的,看雇主是否真的需要,我朋友有做过,主要是帮淘宝店主虚假购买产品,然后店主会给你相应的钱

    y***

  • 可以赚钱,不过需要加盟费的要慎重,现在平台不少,可以多比较

    那***