小五金加工厂怎样能做大做强?

好评回答
      能!但你必须做好三件事:1。做的质量要好,要尽量采用好一点的材料和新的加工技术和设备,才能使你的成本降到比较低的水平,同时要有一定的产量。2。改变以往的生产经营模式,首先占领高端市场,就是说眼睛不要放在小的经销商上,直接去大的批发市场,比如义乌小商品批发市场,要把主要的精兵强将放在销售上,并且要同时进军两个以上的区域市场。
      如果你的资金能力有限,你可以首先锁定一个主要市场,然后逐步的扩大规模。3。
      也是最重要的,就是你必须要聚集一伙人才!再好的事情如果没有好人才相助,顶尖的人才去经营,那你将一事无成!这件事情可能在开始的时候你会有些困难,因为高端人才的费用也是很高的,你在起步的时候可能成本难以承担,但你可以采取风险和利益共享的思路来解决,千万不要怕高端人才将来挣的钱多了,给他们足够的风险,同时也给他们丰厚的回报,现在的一些有识之士反而喜欢这种尝试风险的刺激,所以你要你以诚待人,暂时不花多少钱也能请到高人的! 再就是你应该有一个清晰的思路,制定一个合乎你自己状况的近期和远期的规划,千万不要做到哪里再去想那里的事,那你就输定了!。

    都***

其他答案

  • 能否作大作强主要看你了.你有没有超前的思想意识,独特的营销计划,非凡的经营能力,合适的产品.市场的空间是无限的.

    墨***